COSRX BHA Blackhead Power Liquid

Saya punya tipe kulit yang cenderung berminyak, pori-pori besar dan gampang banget komedoan. Kayaknya rata-rata tipe kulit perempuan Indonesia begitu ya. Saya sering dapat keluhan tentang kulit muka yang berminyak yang bahkan efeknya bikin make up susah nempel. Kalaupun nempel bakal meleleh dalam beberapa jam, atau paling enggak muka jadi mengkilat gitu deh. Iya sih emang gampang-gampang susah punya kulit yang cenderung berminyak. Di satu sisi cukup menguntungkan karena jadi enggak gampang keriput, [Read More Here]

The Body Shop Black Musk Fragrance Mist

Kayaknya udah lama banget saya enggak bikin review produk kecantikan. Produk-produk terakhir yang saya review malah skincare bayi. Sejak hamil emang saya jadi jarang beli-beli makeup atau skincare. Selain karena emang membatasi penggunaannya juga karena berbarengan dengan saya renovasi rumah. Saya lebih sering beli furnitur dan pernak-pernik buat ngisi rumah. HEHEHE. Kangen juga sebenernya pengen nulis tentang produk kecantikan atau perawatan tubuh. Tapi jujur aja awalnya saya bingung mau nge-review [Read More Here]

Cerita Renovasi (Part 2) We Moved Back !

Setelah hampir 8 bulan akhirnya renovasi rumah selesai juga. (Yang part 1 bisa dilihat di sini ). Fiuh, berakhir sudah episode numpang sementara di rumah orang tua. Meskipun enak juga sih tinggal di rumah orang tua, saya jadi jarang masak. Tiap bangun pagi sarapan sudah terhidang lengkap di meja makan, jadi tinggal makan. HAHAHA. Tapi seenak-enaknya tinggal bareng orang tua, lebih enak tinggal di rumah sendiri deh. Bebas mau ngapain aja. Makanya meskipun keadaan rumah belum 100% sempurna saya udah [Read More Here]

Wangsa Jelita Almond Beauty Oil

Saya udah pernah menyebutkan produk ini di beberapa postingan sebelumnya, tapi baru kali akhirnya saya bahas khusus. Memang sengaja saya nunggu lumayan lama, sekitar 6 bulan soalnya saya bener-bener pengen lihat efeknya di kulit saya. Makin lama percobaannya, makin oke kan hasilnya. Kesimpulan saya bisa lebih valid bukan? *tsaahhh. Nnggg…..nggak. Bo’ong ding. Emang sayanya aja yang kelupaan terus mau nulis postingan tentang beauty oil satu ini. HAHAHA. Gapapa lah ye, toh akhirnya postingan [Read More Here]

Tentang Mencomot Foto

Saya udah seriiingg banget denger kabar tentang para blogger yang fotonya dipake tanpa ijin. Biasanya foto mereka diambil untuk keperluan lapak olshop. Kalau dulu sih saya cuma sekedar simpati sama mereka yang jadi korban pencomotan foto. Sekarang, setelah saya merasakan sendiri saya jadi ngerti banget gimana sebelnya. Yuppp…saya juga jadi korban pencomotan foto oleh salah satu olshop di instagram. Gimana bisa tau kalo foto saya dipake? Soalnya saya follow olshop tersebut. Hedehhh. Jadi [Read More Here]

Burt’s Bees Baby Bee Dusting Powder

Yak..persiapan baby skincare masih terus berlanjut. Setelah saya bahas soal sabun bayi dan krim-krimnya di postingan sebelum ini, sekarang saya mau bahas soal bedak bayi. Bukan bahas detail sih tapi masih semacam sneak peek. Soalnya si bayi belum lahir, jadi obyek percobaannya ya saya sendiri. Dari awal saya hamil saya sudah kepikiran soal bedak bayi. Sebenernya saya ini bukan tipe orang yang suka menaburkan bedak ke badan bayi yang baru lahir. Menurut saya kok belum perlu ya, takutnya nanti kulit [Read More Here]