Baby and Kids

Peralatan MPASI Rex

Yuhu moms kalau dilihat-lihat sekarang ini peralatan untuk mendukung MPASI banyak banget ya di pasaran. Mana bentuknya lucu-lucu pula. Tapi sebenernya kalau mau diperhatikan ternyata enggak semuanya kita butuhkan lho. Kalaupun dibeli paling-paling karena lapar mata kan. Ngaku deh. Saya juga gitu kok. Bihihik. Setelah 3 bulan Rex menjalani masa MPASI, saya jadi tahu mana …

Perawatan Tubuh

Senzues Hydra Cool Body Lotion

{Sponsored Post}. Semenjak punya bayi entah kenapa kok kondisi kulit saya berubah. Kulit muka dan kulit badan terutama tangan dan kaki terasa kering dan teksturnya lebih kasar. Padahal duluuu jaman masih┬ámuda belum punya bayi, meskipun enggak pakai lotion di kaki dan tangan saya merasa oke-ke aja. Enggak ada lah ceritanya kulit bersisik. Kalau sekarang? Gampang …

Baby and Kids

Seminggu Pertama MPASI

Sejak beberapa minggu sebelum Rex masuk usia belajar makan saya sudah gugling tentang resep-resep MPASI berikut printilannya. Tentulah tujuannya agar proses belajar makan si bayi berlangsung dengan sukses, jadi kelak dia tidak akan pilih-pilih makanan (kayak emaknya). Gizi terpenuhi dengan seimbang pertumbuhan pun berjalan normal. Wohooo, tujuan yang mulia bukan ?. Makanya saya udah beli-beli …

Perawatan Wajah

ISOI 1st Class Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus

Hihihi judulnya panjang bener. Tadinya mau saya tulis blemish care serum plus aja, tapi kayaknya kalau keterangan 1st class-nya saya tulis kok rasanya lebih menarik perhatian. Semacam bikin orang penasaran gitu. Nah, kalau sudah penasaran pasti bakal mampir dong ya ke blog saya. Pageviews saya jadi naik deh. Ngahahaha. *pengemis pageviews. Eh tapi beneran kok, …