L’oreal Mythic Oil

sumber Sejak saya berniat untuk kembali memanjangkan rambut mau engga mau saya harus lebih disiplin dalam merawat rambut. Apalagi saat ini rambut saya diwarnai. Supaya rambut tetap sehat ada beberapa langkah yang harus saya lakukan selain keramas teratur dengan menggunakan shampo dan kondisioner. Salah satunya dalah dengan mengoleskan hair oil. Beberapa bulan belakangan saya jatuh cinta dengan hair oil keluaran dari Lucido. Pernah saya review di sini. Tapi dasarnya saya suka [Read More Here]

Bourjois Rouge Edition Velvet – Ole Flamingo (05)

Setelah puas sama lipstik bourjois seperti review saya di sini , saya memutuskan untuk mencoba warna yang lain. Incaran saya sih yang warna pink. Awalnya saya agak ragu karena lipstik warna pink saya sudah cukup banyak, tapi apa mau dikata dorongan rasa penasaran saya jauh lebih kuat *halah. Untungnya saya engga perlu muter-muter untuk nyari warna incaran saya. Sekali datang ke salah satu konter bourjois di mall saya langsung dapat. Mulanya agak bingung mau pilih no.6 atau no.5. [Read More Here]

Bourjois Rouge Edition Velvet-Peach Club (04)

Wohooo..akhirnya saya beli juga lipstik bourjois, setelah lama ngiler gara-gara review di blog-blog kecantikan. Apalagi banyak yang bilang kalau ndapetinnya susah, karena lipstik ini cepet banget habisnya. Katanya sih lipstik ini dupe dari lime crime velvet yang udah lama tersohor. Sebelum memutuskan beli saya udah googling dulu shadenya apa aja. Ternyata ada 8 shades yg didominasi merah,pink sama nude-peach. Shade lengkapnya bisa diintip di sini Sebenernya pengen banget beli yang [Read More Here]

Olay pore minimizing cc cream

  Seperti biasa setiap saya pegi ke Hypermart untuk belanja bahan makanan, saya tidak pernah lupa untuk mampir di bagian kosmetik. Siapa tau ada produk-produk baru yang oke buat dicoba. Kemarin juga gitu, waktu ke hypermart mampirlah saya ke bagian produk kecantikan dan berhenti di depan rak produk-produk keluaran dari Olay. Ada pelembap, pembersih, facial wash pokoknya macem-macem lah, banyak banget. Dan tiba-tiba kecantol lah mata saya ke olay cc cream. Saya ingat, saya sering liat iklannya [Read More Here]

My fave drugstore lipstik

Color Riche – Intense Fuschia Saya terlahir dengan bibir sensitif. Cuaca ekstrim sedikit (panas/dingin) bibir saya langsung pecah-pecah. Tidak cocok dengan lipstik juga langsung pecah-pecah. Jangankan lipstick, lip balm aja ada yang bikin bibir saya enggak oke. Bikin lembap sih di awalnya, tapi 2-3 jam kemudian bibir balik lagi kayak sebelum diolesi lip balm. Maka dari itu saya amat sangat selektif milih lipstik. Semua lipstik waktu saya pakai sih bagus, tapi awalnya doank. Setelah [Read More Here]