Perawatan Wajah

Isoi Pore Tightening Fresh Gel Cream

Diantara semua item yang ada di skincare regime saya, krim adalah produk yang paling bikin saya agak ‘rewel’. Setelah memakai berlayer-layer produk tentunya sebagai tahapan akhir saya ingin krim yang ringan dan cepat meresap. Kenapa? ya biar muka tidak terasa tebal dan berat. Krim favorit saya¬†Mizon VIta Lemon Cream¬†sebenarnya sudah memenuhi semua kriteria krim yang …

Perawatan Wajah

Mizon AHA & BHA Daily Clean Toner

Apa kabar blog? Ahahaha. Lama yak enggak nulis lagi sejak postingan terakhir *kebut-kebut debu. Ah sudahlah tidak usah alesan macam-macam kenapa delay hampir 2 bulan. Lebih baik kita segera saja mencicil reviewan produk yang numpuk. Hohoho. Review kali ini tentang produk untuk eksfoliasi kulit. Eksfoliasi adalah harga mati untuk skincare routine saya. Bisa dibilang sampai …

Baby and Kids

Crane Adorable Humidifier Lily The Lady Bug

Seminggu setelah lebaran, untuk pertama kalinya sejak Rex lahir, dia terserang pilek. Hiks. Sepertinya kecapekan gara-gara saya ajak jalan-jalan terus waktu libur lebaran. Padahal sebelumnya kalau saya ajak bepergian dia asik-asik aja sih. Mungkin waktu itu dia lagi drop plus cuaca juga kurang enak. Faktor lingkungan biasanya memang jadi penyebab utama terserang pilek. Apalagi kalau …

Makeup Wajah

Milani Prep + Set + Go Transparent Face Powder

Yuhuu.., kalau kalian sedang mencari setting powder dengan harga terjangkau tapi kualitasnya yahud, maka Milani Prep+Set+Go Transparent Face Powder adalah jawabannya. OMG, saya lagi suka banget sama produk ini. Hasilnya bagus dan cocok di saya. Itu penting banget buat kulit muka saya yang gampang breakout. Yuk ah saya jabarkan keunggulannya. Silahkan disimak sis…hohoho. Sesuai namanya, …

Baby and Kids

Peralatan MPASI Rex

Yuhu moms kalau dilihat-lihat sekarang ini peralatan untuk mendukung MPASI banyak banget ya di pasaran. Mana bentuknya lucu-lucu pula. Tapi sebenernya kalau mau diperhatikan ternyata enggak semuanya kita butuhkan lho. Kalaupun dibeli paling-paling karena lapar mata kan. Ngaku deh. Saya juga gitu kok. Bihihik. Setelah 3 bulan Rex menjalani masa MPASI, saya jadi tahu mana …