bla...bla...bla...

Tentang Blog Saya

Kalau ada yang nanya-nanya tentang blog saya dengan pertanyaan-pertanyaan macam ini, berikut jawaban saya :   Kenapa nge-blog ?   Awalnya sih karena sering ditanyain sama temen-temen, ‘eh kamu pake bedak apa kok bisa bagus gitu?’, ‘eh kamu pake perawatan wajah apa?’, ‘eh kamu beli produk itu dimana?’, ‘bagusan mana produk A sama produk B?’. …

Makeup Wajah

NYX Rouge Cream Blush in Glow/Eclat

Sebenernya udah sering banget liat NYX cream blush di konternya pas kalo lagi ngemall. Cuma waktu itu masih belum tertarik. Masih lebih suka pakai blush yang bentuknya powder. Tapi yaaa…namanya juga perempuan, pasti ada donk rasa penasaran hihihi….Akhirnya nyoba beli deh. Dari hasil colak-colek tester saya memutuskan untuk beli yang shade Glow/Eclat. Sebenernya saya belinya …

Perawatan Wajah

SK II Facial Treatment Essence

Okeee…memang udah buanyaakkk banget ya review soal SK II Facial Treatment Essence (FTE). Saya juga engga berniat untuk bahas tentang kandungan si FTE ini secara detail. Soalnya udah bejibun tuh ulasan tentang pitera di internet-internet. Gugling aja, penjelasannya lengkap dan mantap. Saya juga yakin bagi orang yang nyasar baca artikel ini pasti juga sudah tau …

Makeup Wajah

Revlon Highlighting Palette in Rose Glow / Eclat Rose (020)

Biasanya untuk menyamarkan beberapa bagian bentuk wajah, shading adalah teknik yang paling umum digunakan. Sebaliknya kalau untuk menonjolkan wajah maka digunakanlah highlight. Bagian wajah yang sering ditonjolkan ketika menggunakan makeup adalah tulang pipi. Dengan mengaplikasikan highlight pada tulang pipi, bentuk wajah akan terlihat semakin tegas. Selain itu juga memberikan rona segar karena efek sparkling yang …