Revlon Colorburst Matte Balm in Elusive Insaisissable

Super late alias telatnya kebangetan ! Kayaknya dua kata itu cocok untuk menggambarkan tulisan saya kali ini. Revlon sudah lama mengeluarkan produk colorburst matte balm tapi saya baru nyoba belakangan ini. Sebenarnya saya sudah pernah mencoba varian lip balm Revlon yang lain, seperti yang saya tulis di sini, cuma untuk yang matte balm memang belum. Bukannya apa, soalnya memang saya engga terlalu tertarik sama lip product dari Revlon, entah ya. Tapiiii, waktu saya nyoba matte [Read More Here]

NYX Powder Blush in Dusty Rose

Saya selalu butuh beberapa kosmetik dengan ukuran kecil supaya bisa masuk di makeup pouch dan  tidak bikin tas jadi berat. Namanya juga perempuan, harus tampil oke setiap saat. Kita tidak pernah tau apa yang akan terjadi kan…jadi kalau sewaktu-waktu butuh ya tinggal buka makeup pouch yang kita bawa 🙂 Nyx powder blush adalah salah satu blush on favorit saya karena ukurannya yang kecil. Selain itu shadenya ada banyaakk…24 kalau gak salah. Tapi di Indonesia jarang (atau malah gak [Read More Here]

Drugstore Face Primer : Rimmel Stay Matte Primer

T-zone saya kebangetan kilaunya. Sepertinya si kelenjar minyak rajin banget berproduksi. Okelah minyak memang dibutuhkan untuk kulit, tapi kalau berlebihan kan bikin makeup jadi gampang meleleh 🙁 Solusinya ya mau tidak mau saya menggunakan produk makeup yang tulisannya matte. Selain itu biasanya sebelum saya mengaplikasikan foundation, saya selalu memakai face primer. Salah satu drugstore face primer yang saya punya adalah keluaran dari brand Rimmel Packagingnya berupa tube. Warnanya [Read More Here]

NYX Xtreme Lip Cream : Dolly Girl

Salah satu andalan saya kalo lagi males dandan adalah lipstik/lipgloss dengan warna terang. Tanpa harus mengenakan riasan mata yang heboh dan blush on, lipstick dengan warna-warna terang bisa membuat muka menjadi lebih ‘hidup’ seketika. Salah satu koleksi lip product saya yang berwarna terang adalah NYX xtreme lip cream yang shadenya dolly girl. Packagingnya simple, terbuat dari plastik dan berwarna bening jadi warna produknya keliatan. Saya suka dengan packaging seperti ini, soalnya memudahkan [Read More Here]

Sop Ceker Bu Munir – Pucang

Tau ceker ayam? Suka ? Saya doyan banget 😀 Di Surabaya ada masakan ceker yang cukup terkenal. Namanya sop ceker Bu Munir. Sebenarnya saya sudah agak lama dengernya tapi baru kali ini punya kesempatan untuk mencoba Tempat makan sop cekernya berupa warung lesehan. Letaknya di pasar pucang, di emperan salah satu toko. Bukanya malam hari, sekitar jam 10 an. Soalnya harus nunggu tokonya tutup dulu hehe..  Engga susah nyari warung makan Bu Munir ini. Pergi saja ke pasar pucang trus tinggal [Read More Here]

Hugo Boss XX

Saya selalu suka sama wewangian badan, entah itu cologne atau parfum. Bukan engga pede sama aroma badan tapi biasanya wewangian juga punya efek mood booster buat saya. Mungkin banyak orang suka parfum dengan aroma manis atau bunga, tapi kalau saya lebih suka yang tengah-tengah. Manis enggak, bau menyengat bunga juga enggak. Menurut saya kalau terlalu manis seperti aroma vanilla yang dominan jadinya malah terkesan agak kekanak-kanakkan. Kalau aroma bunga, aroma tubuh alami saya yang kurang cocok.  Maka [Read More Here]