Makeup Mata

Maybelline Hypersharp Liner

I think this is a perfect eyeliner for beginner  *kayak saya 😉 Maybelline hypersharp liner adalah salah satu eyeliner yang sering saya pakai. Ini adalah eyeliner favorit saya dari kategori drugstore brand. Bentuk kemasannya sederhana, berwarna hitam dengan tulisan berwarna gold. Menurut saya kemasannya yang ramping ini memudahkan saya untuk memegang eyeliner ini saat pengaplikasian.  …

bla...bla...bla...

Oriental Circus Indonesia 2015 [Surabaya]

Sebenernya agak gimana gitu mau posting artikel ini, soalnya enggak ada hubungannya sih sama beauty, skincare ataupun kuliner. Tapi ya sudahlah….wong sudah terlanjur nulis ;p Oriental Circus Indonesia dipersembahkan oleh Taman Safari Indonesia. Di Surabaya sebenernya sudah beberapa kali main, tapi baru tahun ini saya punya kesempatan untuk nonton. Jujur saja, awalnya saya tertarik nonton …

FOOD

Nasi Cumi Waspada

Bukaaannn…bukan berarti kita harus siaga saat makan nasi cumi, tapi waspada adalah nama jalan tempat warung nasi cumi ini berada hehe. Pertama kali nemu warung nasi cumi ini dari hasil gugling. Waktu itu saya lagi nyari kuliner Surabaya yang buka saat larut malam. Soalnya saya suka keliling kota pada malam hari. Apalah artinya keluar di …

Makeup Mata

Make Over Eyeliner Pencil in Glam Gold and Navy Blue

Sejak memutuskan untuk bikin blog ini, saya bertekad untuk tidak hanya menulis review kosmetik dari brand luar tapi juga termasuk brand lokal. Salah satu brand lokal yang kualitasnya cukup bagus adalah Make Over. Di postingan kali ini saya akan mereview eyelinernya. Ada dua warna yang saya punya yaitu Glam Gold dan Navy blue. Tutupnya terbuat …

Perawatan Kuku

Almond Hand and Nail Cream by The Body Shop

Dari mata turun ke hati, dari tangan turun ke…..??? Perempuan mana sih yang tidak mendambakan kulit tangan mulus dan sehat. Saya pun begitu, jadi kalo pas salaman sama orang lain saya enggak malu gara-gara kulit tangan saya kasar. Apalagi saya suka banget pake kuteks. Perawatan kuku dan jari harus lebih tokcer lagi supaya kuku gak …

bla...bla...bla...

Celebrate Kartini Day with (very) Simpel Outfit

Jadi ceritanya di gereja saya (GKJW Karangpilang Surabaya) selalu ada perayaan hari Kartini yang diadakan tiap tahun. Biasanya diisi dengan berbagai macam lomba yang dikhususkan bagi kaum perempuan. Mulai dari yang usianya remaja sampai dengan lanjut usia boleh lho mengikuti lomba yang diadakan. Tentu saja di setiap lomba ada kelompok umurnya, kalo enggak kan kasian …