Perawatan Wajah

Today’s Haul

Biasanya nihhhhh…para beauty blogger itu kan sering posting haul gitu. Semacam nunjukkin produk-produk kecantikan apa aja yang udah dibeli. Biasanya dilakukan sebulan sekali makanya dikasih judul sesuai bulan belinya, misalnya : April Haul, May Haul, dll.  Nah, saya juga mau ikutan ah…. *eh emang situ beauty blogger ? Hahaha..enggak ah, saya ketinggian kalau disebut beauty blogger. Saya lebih suka menyebut diri saya beauty enthusiast ajah 🙂  Makanya postingan kali ini [Read More Here]

SK II Stempower

Berhubung saya puas sama hasil dari SK II FTE seperti review saya di sini , maka saya tertarik untuk mencoba produk SK II lainnya. Pilihan saya jatuh ke SK II Stempower.  SK Stempower ini merupakan pelembap yang klaimnya adalah sebagai anti aging. Sejak menginjak umur 30 saya memang semakin getol sama produk yang ada embel-embelnya anti aging.  Saya beli yang ukuran 15 gram karena emang masih dalam taraf mencoba. Kemasannya berupa jar. Cuma agak kurang higienis [Read More Here]

SK II Facial Treatment Essence

Okeee…memang udah buanyaakkk banget ya review soal SK II Facial Treatment Essence (FTE). Saya juga engga berniat untuk bahas tentang kandungan si FTE ini secara detail. Soalnya udah bejibun tuh ulasan tentang pitera di internet-internet. Gugling aja, penjelasannya lengkap dan mantap. Saya juga yakin bagi orang yang nyasar baca artikel ini pasti juga sudah tau banget tentang SK II FTE. Yang mau saya ceritakan adalah pengalaman saya menggunakan produk ini. Kenapa? Karena pada awalnya saya [Read More Here]

Kiehl’s Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream

Yes, I’m 30 years old this year. Berasa deh tuwirnya 🙁  Hmm…harus lebih intense lagi dalam ngerawat kulit. Soalnya saya agak parno sama yang namanya kerut halus di muka, terutama area mata. Makanya sekarang ini saya memaksa diri untuk rajin pakai krim mata. Sebelumnya sudah pakai sih cuma masih jarang-jarang. Kadang pake kadang enggak. Kadang juga kelupaan, tapi seringnya sih males hehehe. Padahal saya punya keturunan kantung mata yang gede. Udah gitu under eye area gampang banget menghitam [Read More Here]

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Buat saya perawatan kulit adalah kewajiban. Apalagi kulit muka yang selalu jadi sasaran pandangan pertama tiap ketemu orang. Sah-sah aja sih pake krim-krim muahal dan segala macam serum merk ternama, tapi jangan lupakan juga soal perawatan dasarnya, yaitu membersihkan muka. Ritual bersih-bersih muka saya adalah saya selalu mengawali dengan membersihkan makeup menggunakan makeup remover. Setelah memastikan semua makeup termasuk maskara dan lipstik terangkat, baru saya akhiri dengan mencuci [Read More Here]

The Body Shop Vitamin E Aqua Boost Sorbet

Sebenarnya saya tipe orang yang males pake pelembap muka. Saya ngerasanya pelembap itu malah bikin kulit muka saya jadi banjir minyak. Cuma waktu jaman SMA dulu saya pake pelembap yang mengandung whitening *biar tambah putih ;p Tapi karena dasarnya saya males, makenya pun juga jarang-jarang. Kadang kalo lagi pengen make ya make, kalo malesnya kumat ya enggak pake. Tapi semakin ke sini saya semakin sadar bahwa sebenarnya kulit muka jenis apapun tetep membutuhkan pelembap untuk membantu menghidrasi [Read More Here]