Mizon AHA & BHA Daily Clean Toner

Apa kabar blog? Ahahaha. Lama yak enggak nulis lagi sejak postingan terakhir *kebut-kebut debu. Ah sudahlah tidak usah alesan macam-macam kenapa delay hampir 2 bulan. Lebih baik kita segera saja mencicil reviewan produk yang numpuk. Hohoho. Review kali ini tentang produk untuk eksfoliasi kulit. Eksfoliasi adalah harga mati untuk skincare routine saya. Bisa dibilang sampai …

ISOI 1st Class Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus

Hihihi judulnya panjang bener. Tadinya mau saya tulis blemish care serum plus aja, tapi kayaknya kalau keterangan 1st class-nya saya tulis kok rasanya lebih menarik perhatian. Semacam bikin orang penasaran gitu. Nah, kalau sudah penasaran pasti bakal mampir dong ya ke blog saya. Pageviews saya jadi naik deh. Ngahahaha. *pengemis pageviews. Eh tapi beneran kok, …

Manyo Factory Galactomyces Niacin

Setelah melahirkan sepertinya hormon saya masih amburadul. Efeknya kelihatan banget di kulit saya. Kulit jadi gampang kering dan gatal. Tekstur kulit kurang halus dan terlihat kusam. Apalagi kalau malam Rex masih beberapa kali bangun untuk menyusu. Udahlah kulit bermasalah pakai ditambah kurang tidur pula. Makin kacau nih penampakan muka saya. *Sigh. Memang sih ya banyak …