Perawatan Wajah

Isoi Pore Tightening Fresh Gel Cream

Diantara semua item yang ada di skincare regime saya, krim adalah produk yang paling bikin saya agak ‘rewel’. Setelah memakai berlayer-layer produk tentunya sebagai tahapan akhir saya ingin krim yang ringan dan cepat meresap. Kenapa? ya biar muka tidak terasa tebal dan berat. Krim favorit saya¬†Mizon VIta Lemon Cream¬†sebenarnya sudah memenuhi semua kriteria krim yang saya inginkan. Ringan dan cepat meresap sehingga mampu ‘mendorong’ produk-produk yang diaplikasikan sebelumnya. Cuma saya lama-lama [Read More Here]

Mizon AHA & BHA Daily Clean Toner

Apa kabar blog? Ahahaha. Lama yak enggak nulis lagi sejak postingan terakhir *kebut-kebut debu. Ah sudahlah tidak usah alesan macam-macam kenapa delay hampir 2 bulan. Lebih baik kita segera saja mencicil reviewan produk yang numpuk. Hohoho. Review kali ini tentang produk untuk eksfoliasi kulit. Eksfoliasi adalah harga mati untuk skincare routine saya. Bisa dibilang sampai pada level ‘I can’t live without it’. Serius deh, makin bertambahnya usia, pola hidup dan paparan lingkungan jaman sekarang [Read More Here]

Primera Miracle Seed Essence

Ada yang sudah pernah ke Korea? Beneran surga skincare ya? Saya pengen banget ke sana, kapan ya…? *krik… *lirik bayi di sebelah…. Karena punya bayi inilah saya ditinggal keluarga besar melancong ke Korea beberapa waktu lalu. Hahaha *ketawa miris. Ya bisa sih Rex dibawa tapi repotnya bakalan ampun-ampun. Sayanya males harus bawa printilan bayi segudang. Lagian disana waktu itu pas musim dingin. Kasihan lah si bayi. Nah untuk menghibur diri karena enggak bisa ikut akhirnya saya [Read More Here]

Primera Super Sprout Serum

Saya udah cerita ya di beberapa postingan sebelumnya kalau saya bermasalah dengan kulit sejak melahirkan. Makanya saya menambah koleksi skincare saya yang dan lebih fokus ke hidrasi kulit. Btw, selain produk hydrating toner, produk yang selalu jadi incaran saya kalau beli skincare adalah serum. Buat saya serum itu semacam ‘main menu’ di skincare routine saya. Bahkan kalau saya lagi capek..pek..pek…dan malas…las…las untuk pakai krim ini itu, saya tetap mengoleskan serum di wajah. Teksturnya [Read More Here]

ISOI 1st Class Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus

Hihihi judulnya panjang bener. Tadinya mau saya tulis blemish care serum plus aja, tapi kayaknya kalau keterangan 1st class-nya saya tulis kok rasanya lebih menarik perhatian. Semacam bikin orang penasaran gitu. Nah, kalau sudah penasaran pasti bakal mampir dong ya ke blog saya. Pageviews saya jadi naik deh. Ngahahaha. *pengemis pageviews. Eh tapi beneran kok, produk ini sesuai judulnya. Oke punya. Yuk mari dibaca ulasan saya. Saya pernah tanya ke beberapa teman apa permasalahan kulit yang dialami. [Read More Here]

Current Night Skincare Routine

Sebenernya saya udah posting soal skincare routine saya yang baru di instagram (cus gih follow saya hihihi), tapi memang enggak saya kasih keterangan detail di fotonya. Males aja gitu nulis caption panjang panjang. Hehe. Gara-gara itu saya jadi dapat banyak pertanyaan tentang langkah-langkahnya. Ya sudah lah biar saya enggak bolak-balik jawab sekalian saya tulis di sini aja deh. Ini saya tulis sesuai urutan pakainya ya. Oya, saya skip untuk produk cleansernya. COSRX BHA Blackhead Power Liquid [Read More Here]