Perawatan Tubuh

My Skincare Routine During Pregnancy

Orang bilang sih biasanya wanita hamil itu kurang memperhatikan penampilan karena hormon yang sedang bergejolak mengakibatkan rasa lelah dan malas. Untungnya saya enggak ya. Memasuki trimester dua ini badan saya mulai bisa diajak kompromi jadi hasrat saya untuk macak masih tetep oke *halah. Makanya saya masih bisa centil-centilan pake makeup dan tetap melakukan perawatan kulit. Lagian buat saya merawat kulit itu hukumnya super wajib. Hamil atau enggak hamil kulit harus tetap sehat. Nah, di postingan [Read More Here]

Revlon Charlie Silver Eau De Toilette

Revlon Charlie Eau de Toilette adalah parfum saya pas jaman SMP !! Makanya di postingan ini saya pengen NOSTALGIA dikit ah.Dulu pas jaman SMP-SMA saya tiap bulan langganan majalah remaja. Bukannya mau sok-sok an tapi saya suka aja ngeliatin model baju dan sepatu yang lagi trend. Bagus-bagus gitu kelihatannya. Sebagai remaja yang sedang mencari jati diri *tsahhh, waktu itu saya gampang banget tergoda buat nyobain trend fesyen. Biasanya kalau ada baju, sepatu atau tas yang saya suka, entar  saya [Read More Here]

Avene Thermal Spring Water

Sudah beberapa minggu ini kulit muka saya mengalami breakout lumayan parah. Seinget saya gara-gara belakangan kemaren cuaca Surabaya jadi agak dingin dan kering. Semacam musim pancaroba gitu deh. Efek cuaca kayak gitu jadi bikin kulit saya agak bermasalah. Akibatnya muka saya jadi muncul bruntusan di area dahi dan pipi. Di pipi yang kanan malah keliatan banget deh bruntusannya soalnya warnanya lebih merah plus muncul jerawat juga. Emang enggak banyak sih jerawatnya cuma 3 biji  yang ukurannya [Read More Here]

The Body Shop White Musk dan Lychee Blossom

Saya suka banget sama minyak wangi, entah itu kategori body mist, eau de toilette maupun eau de perfume. Rasanya adem gitu kalau udah semprot-semprot wewangian ke badan. Bahkan meskpiun saya enggak kemana-mana saya tetep pake minyak wangi. Entah ya, menurut saya wewangian itu membangkitkan mood. Makanya biasanya saya selalu punya stok beberapa minyak wangi dengan aroma berbeda. Saya suka gonta-ganti aroma sih. Hari ini pakai jasmine, besok peach, besoknya lagi vanila, trus abis gitu yang rose (iya, [Read More Here]

Vaseline Pure Petroleum Jelly

Beberapa minggu yang lalu Surabaya mulai mengalami pergantian musim yaitu dari musim hujan ke musim kemarau. Cuma biasanya pergantian musim itu enggak langsung. Ada masa transisinya gitu lho. Kalau engga salah istilahnya adalah musim pancaroba. Nah, si pancaroba inilah yang suka bikin gengges soalnya udaranya engga konsisten. Kadang panas sampai gerah, kadang juga dingin. Cuma beberapa hari ini Surabaya suhunya dinggiinnn melulu. Biasanya saya harus nyalain AC kalo siang-siang, eh sekarang [Read More Here]

Today’s Haul

Biasanya nihhhhh…para beauty blogger itu kan sering posting haul gitu. Semacam nunjukkin produk-produk kecantikan apa aja yang udah dibeli. Biasanya dilakukan sebulan sekali makanya dikasih judul sesuai bulan belinya, misalnya : April Haul, May Haul, dll.  Nah, saya juga mau ikutan ah…. *eh emang situ beauty blogger ? Hahaha..enggak ah, saya ketinggian kalau disebut beauty blogger. Saya lebih suka menyebut diri saya beauty enthusiast ajah 🙂  Makanya postingan kali ini [Read More Here]