Makeup Wajah

Milani Prep + Set + Go Transparent Face Powder

Yuhuu.., kalau kalian sedang mencari setting powder dengan harga terjangkau tapi kualitasnya yahud, maka Milani Prep+Set+Go Transparent Face Powder adalah jawabannya. OMG, saya lagi suka banget sama produk ini. Hasilnya bagus dan cocok di saya. Itu penting banget buat kulit muka saya yang gampang breakout. Yuk ah saya jabarkan keunggulannya. Silahkan disimak sis…hohoho. Sesuai namanya, produk ini punya tiga kegunaan yaitu Prep (Preparation), Set (Setting), dan Go.     Prep [Read More Here]

L’oreal True Match Lumi Cushion Buildable Luminous Foundation

Udah lamaaa banget saya kepengen punya cushion. Kok kayaknya praktis gitu. Bentuknya simple, gampang dibawa-bawa dan enggak berat. Cuma selama ini saya agak kesulitan untuk nemu cushion yang cocok dengan kulit wajah saya. Tahu sendiri kan cushion yang banyak beredar selama ini asalnya dari Korea. Pilihan shade-nya itu lhoo, menyusahkan. Tone kulit saya ini kuning, jadi kalau pakai cushion merk apapun dari Korea, meskipun judulnya natural beige, atau beige,  muka saya tetep terlihat pucat. Beneran [Read More Here]

Makeup Favorites 2015

 Saya itu susah buat mulai nulis postingan kalau fotonya belum ada. Jadi biasanya saya nyiapin stok foto dulu buat ditaroh di draft, abis gitu baru bikin kata-katanya. Pernah beberapa kali saya nyoba fotonya dibikin belakangan. Maksud saya sih nyusun kata-kata dulu, baru nempel fotonya pas postingannya mau di-published. Eh lha kok ternyata otak saya malah jadi macet. Bingung mau bikin kalimat apa kalau enggak ada gambar yang dipandang 😀 Jadinya sampai sekarang kalau mau aplot apapun harus [Read More Here]

Menyamarkan Lingkaran Hitam Mata dengan Concealer

sorry for a mess, almost empty :p   Kalau ngomongin soal area bawah mata saya nyerah deh. Abis gimana lagi, faktor genetik lebih menang euy. Meskipun saya nemplokkin berlapis-lapis eye cream, istirahat yang cukup, banyak minum air putih dan mengurangi (bahkan enggak sama sekali) minum minuman bersoda, tapi teteeuup aja area bawah mata cuma gini-gini doang. Kantung mata ya tetep gede plus warnanya lebih gelap daripada warna kulit muka keseluruhan 😡 Mau enggak mau saya [Read More Here]

NYX Stay Matte but Not Flat Powder Foundation

Akhir-akhir ini saya lagi malessss banget buat ngapdet blog. Rasanya tuh seluruh pikiran dan tenaga kesita buat renovasi rumah (cerita awal renovasi di sini ). Maklum, berhubung ini renovasi total jadinya mirip kayak bangun rumah dari nol. Di satu sisi semangat banget bisa ngerenovasi rumah tapi di sisi lain deg-degan juga. Duh kira-kira ntar kalo pas udah jadi sesuai gak ya sama master plan. Meskipun dah pake jasa arsitek dan kontraktor tapi cewek macam saya ini kan suka plin-plan. Tiba-tiba [Read More Here]

Bourjois Little Round Pot in Rose D’or (34)

Sebelum bahas produk kosmetik, saya mau cerita dikit ah apa yang terjadi dibalik penulisan postingan kali ini. Jadi waktu nyusun review-an ini saya lagi ada di food court salah satu mall. Niat awalnya emang mau ngeblog di mall ini. Makanya dari rumah saya udah siap-siap bawa modem sendiri. Tau sendiri lah, biasanya wifi di area publik itu kan enggak kenceng-kenceng amat. Tapi pas lagi buka menu pilihan wifi, eh kok ada wifinya resto sebelah ikutan ke-scan. Eh wifinya kok enggak pake digembok? [Read More Here]