Milani Prep + Set + Go Transparent Face Powder

Yuhuu.., kalau kalian sedang mencari setting powder dengan harga terjangkau tapi kualitasnya yahud, maka Milani Prep+Set+Go Transparent Face Powder adalah jawabannya. OMG, saya lagi suka banget sama produk ini. Hasilnya bagus dan cocok di saya. Itu penting banget buat kulit muka saya yang gampang breakout. Yuk ah saya jabarkan keunggulannya. Silahkan disimak sis…hohoho. Sesuai namanya, …

L’oreal True Match Lumi Cushion Buildable Luminous Foundation

Udah lamaaa banget saya kepengen punya cushion. Kok kayaknya praktis gitu. Bentuknya simple, gampang dibawa-bawa dan enggak berat. Cuma selama ini saya agak kesulitan untuk nemu cushion yang cocok dengan kulit wajah saya. Tahu sendiri kan cushion yang banyak beredar selama ini asalnya dari Korea. Pilihan shade-nya itu lhoo, menyusahkan. Tone kulit saya ini kuning, …

Menyamarkan Lingkaran Hitam Mata dengan Concealer

sorry for a mess, almost empty :p   Kalau ngomongin soal area bawah mata saya nyerah deh. Abis gimana lagi, faktor genetik lebih menang euy. Meskipun saya nemplokkin berlapis-lapis eye cream, istirahat yang cukup, banyak minum air putih dan mengurangi (bahkan enggak sama sekali) minum minuman bersoda, tapi teteeuup aja area bawah mata cuma gini-gini …

NYX Stay Matte but Not Flat Powder Foundation

Akhir-akhir ini saya lagi malessss banget buat ngapdet blog. Rasanya tuh seluruh pikiran dan tenaga kesita buat renovasi rumah (cerita awal renovasi di sini ). Maklum, berhubung ini renovasi total jadinya mirip kayak bangun rumah dari nol. Di satu sisi semangat banget bisa ngerenovasi rumah tapi di sisi lain deg-degan juga. Duh kira-kira ntar kalo pas udah …