Makeup Mata

Today’s Haul

Biasanya nihhhhh…para beauty blogger itu kan sering posting haul gitu. Semacam nunjukkin produk-produk kecantikan apa aja yang udah dibeli. Biasanya dilakukan sebulan sekali makanya dikasih judul sesuai bulan belinya, misalnya : April Haul, May Haul, dll.  Nah, saya juga mau ikutan ah…. *eh emang situ beauty blogger ? Hahaha..enggak ah, saya ketinggian kalau disebut beauty blogger. Saya lebih suka menyebut diri saya beauty enthusiast ajah 🙂  Makanya postingan kali ini [Read More Here]

Maybelline Hypersharp Liner

I think this is a perfect eyeliner for beginner  *kayak saya 😉 Maybelline hypersharp liner adalah salah satu eyeliner yang sering saya pakai. Ini adalah eyeliner favorit saya dari kategori drugstore brand. Bentuk kemasannya sederhana, berwarna hitam dengan tulisan berwarna gold. Menurut saya kemasannya yang ramping ini memudahkan saya untuk memegang eyeliner ini saat pengaplikasian.  Ujungnya berupa kuas kecil yang runcing banget. Itulah kenapa diawal [Read More Here]

Make Over Eyeliner Pencil in Glam Gold and Navy Blue

Sejak memutuskan untuk bikin blog ini, saya bertekad untuk tidak hanya menulis review kosmetik dari brand luar tapi juga termasuk brand lokal. Salah satu brand lokal yang kualitasnya cukup bagus adalah Make Over. Di postingan kali ini saya akan mereview eyelinernya. Ada dua warna yang saya punya yaitu Glam Gold dan Navy blue. Tutupnya terbuat dari plastik tembus pandang jadi memudahkan kita untuk melihat warna nya. Atau bisa juga dengan melihat di bagian bawah kemasan yang [Read More Here]