Makeup Mata

Makeup Favorites 2015

 Saya itu susah buat mulai nulis postingan kalau fotonya belum ada. Jadi biasanya saya nyiapin stok foto dulu buat ditaroh di draft, abis gitu baru bikin kata-katanya. Pernah beberapa kali saya nyoba fotonya dibikin belakangan. Maksud saya sih nyusun kata-kata dulu, baru nempel fotonya pas postingannya mau di-published. Eh lha kok ternyata otak saya malah jadi macet. Bingung mau bikin kalimat apa kalau enggak ada gambar yang dipandang 😀 Jadinya sampai sekarang kalau mau aplot apapun harus [Read More Here]

Menyamarkan Lingkaran Hitam Mata dengan Concealer

sorry for a mess, almost empty :p   Kalau ngomongin soal area bawah mata saya nyerah deh. Abis gimana lagi, faktor genetik lebih menang euy. Meskipun saya nemplokkin berlapis-lapis eye cream, istirahat yang cukup, banyak minum air putih dan mengurangi (bahkan enggak sama sekali) minum minuman bersoda, tapi teteeuup aja area bawah mata cuma gini-gini doang. Kantung mata ya tetep gede plus warnanya lebih gelap daripada warna kulit muka keseluruhan 😡 Mau enggak mau saya [Read More Here]

Purbasari Lipstick Color Matte 88, 89 & 90

Oke, saya nyerah !  Akhirnya saya nyobain juga lipstik ini. Jujur saja awalnya saya tidak terlalu tertarik sama lisptik merk Purbasari. Saya mikirnya ’emang apa sih istimewanya lipstik murah meriah ini ?’  Kok banyak yang kasih review bagus ?  Harganya lho cuma 30 rebu-an, tapi kok dipuja-puji sana sini. Saya sampe ngubek blognya orang-orang buat mencari kepastian *tsaaahhh. Mereka bilang, lipstik Purbasari adalah salah satu lipstik matte buatan lokal yang kualitasnya bagus. Nah, saya [Read More Here]

NYX Love in Paris Eyeshadow Palette : Pardon My French

Saya kagum deh sama para beauty blogger yang rajin ngeposting review-review kosmetik. Apalagi kalau produknya berupa eyeshadow palette. Soalnya kan warnanya cukup banyak ya buat dibahas. Saya aja mau bikin postingan ini butuh waktu lumayan lama. Padahal warna di palettenya enggak banyak-banyak amat. *Eh saya kan bukan beauty blogger ya, cuma tim hore 😀 Eniwei, emang apa sih yang bikin lama untuk ngeposting suatu review? Ya apalagi kalau bukan proses motoin barang. Kan harus diperhatikan [Read More Here]

Tony Moly 7 Days Tatoo Eyebrow

  Buat saya alis adalah salah satu item penting di wajah yang dapat membuat tampilan wajah terlihat berbeda. Sebagus apapun makeup kalau engga pake riasan alis kesannya ada yang kurang gitu. Sebaliknya kalau lagi males ber-makeup macem-macem, cukup dengan menggambar alis saja maka wajah sudah terlihat lebih ‘dandan’. Alis emang bikin wajah seseorang terlihat lebih berkontur. Makanya untuk sebagian orang (termasuk saya) paling anti keluar rumah dengan alis gundul. Alis saya termasuk cukup [Read More Here]

Max Factor False Lash Effect Mascara

Max Factor False Lach Effect sebenernya adalah produk maskara yang udah lama banget. Hanya saja pas kemarin gugling-gugling saya nemuin beberapa review di internet soal maskara ini. Rata-rata hasilnya cukup memuaskan ya kalo dipake. Sebagai perempuan yang mudah tergoda, tertariklah saya untuk nyobain. Ehehehe :p  Sebenernya saya punya maskara dari Max Factor yang seri lain dan saya cukup puas sama hasilnya (review di sini ). Cuma kata mas BA di konternya, maskara yang saya [Read More Here]