Menyamarkan Lingkaran Hitam Mata dengan Concealer

sorry for a mess, almost empty :p   Kalau ngomongin soal area bawah mata saya nyerah deh. Abis gimana lagi, faktor genetik lebih menang euy. Meskipun saya nemplokkin berlapis-lapis eye cream, istirahat yang cukup, banyak minum air putih dan mengurangi (bahkan enggak sama sekali) minum minuman bersoda, tapi teteeuup aja area bawah mata cuma gini-gini …

Purbasari Lipstick Color Matte 88, 89 & 90

Oke, saya nyerah !  Akhirnya saya nyobain juga lipstik ini. Jujur saja awalnya saya tidak terlalu tertarik sama lisptik merk Purbasari. Saya mikirnya ’emang apa sih istimewanya lipstik murah meriah ini ?’  Kok banyak yang kasih review bagus ?  Harganya lho cuma 30 rebu-an, tapi kok dipuja-puji sana sini. Saya sampe ngubek blognya orang-orang buat …

NYX Love in Paris Eyeshadow Palette : Pardon My French

Saya kagum deh sama para beauty blogger yang rajin ngeposting review-review kosmetik. Apalagi kalau produknya berupa eyeshadow palette. Soalnya kan warnanya cukup banyak ya buat dibahas. Saya aja mau bikin postingan ini butuh waktu lumayan lama. Padahal warna di palettenya enggak banyak-banyak amat. *Eh saya kan bukan beauty blogger ya, cuma tim hore 😀 Eniwei, …

Tony Moly 7 Days Tatoo Eyebrow

  Buat saya alis adalah salah satu item penting di wajah yang dapat membuat tampilan wajah terlihat berbeda. Sebagus apapun makeup kalau engga pake riasan alis kesannya ada yang kurang gitu. Sebaliknya kalau lagi males ber-makeup macem-macem, cukup dengan menggambar alis saja maka wajah sudah terlihat lebih ‘dandan’. Alis emang bikin wajah seseorang terlihat lebih …

Max Factor False Lash Effect Mascara

Max Factor False Lach Effect sebenernya adalah produk maskara yang udah lama banget. Hanya saja pas kemarin gugling-gugling saya nemuin beberapa review di internet soal maskara ini. Rata-rata hasilnya cukup memuaskan ya kalo dipake. Sebagai perempuan yang mudah tergoda, tertariklah saya untuk nyobain. Ehehehe :p  Sebenernya saya punya maskara dari Max Factor yang seri lain …