Makeup Bibir

Today’s Haul

Biasanya nihhhhh…para beauty blogger itu kan sering posting haul gitu. Semacam nunjukkin produk-produk kecantikan apa aja yang udah dibeli. Biasanya dilakukan sebulan sekali makanya dikasih judul sesuai bulan belinya, misalnya : April Haul, May Haul, dll.  Nah, saya juga mau ikutan ah…. *eh emang situ beauty blogger ? Hahaha..enggak ah, saya ketinggian kalau disebut beauty blogger. Saya lebih suka menyebut diri saya beauty enthusiast ajah 🙂  Makanya postingan kali ini [Read More Here]

Revlon Colorstay Moisture Stain in Cannes Crush

Udah seriiinggg banget liat Revlon Colorstay Moisture Stain pas buka-buka internet. Sering noleh juga kalo ngelewatin konter revlon pas lagi di jalan di mall. Dan entah kenapa baru tertarik sekarang. Saya bukan penggemar lip stain ala-ala cewek korea yang ngehits banget jaman sekarang. Entah ya, menurut saya kurang nendang sih. Apalagi biasanya lip stain yang ala korea-korea itu diaplikasikan cuma di tengah-tengah bibir. Di saya jatuhnya malah kayak abis minum darah 🙁  Tapi ya sudahlah, berhubung [Read More Here]

Revlon Colorburst Matte Balm in Elusive Insaisissable

Super late alias telatnya kebangetan ! Kayaknya dua kata itu cocok untuk menggambarkan tulisan saya kali ini. Revlon sudah lama mengeluarkan produk colorburst matte balm tapi saya baru nyoba belakangan ini. Sebenarnya saya sudah pernah mencoba varian lip balm Revlon yang lain, seperti yang saya tulis di sini, cuma untuk yang matte balm memang belum. Bukannya apa, soalnya memang saya engga terlalu tertarik sama lip product dari Revlon, entah ya. Tapiiii, waktu saya nyoba matte [Read More Here]

NYX Xtreme Lip Cream : Dolly Girl

Salah satu andalan saya kalo lagi males dandan adalah lipstik/lipgloss dengan warna terang. Tanpa harus mengenakan riasan mata yang heboh dan blush on, lipstick dengan warna-warna terang bisa membuat muka menjadi lebih ‘hidup’ seketika. Salah satu koleksi lip product saya yang berwarna terang adalah NYX xtreme lip cream yang shadenya dolly girl. Packagingnya simple, terbuat dari plastik dan berwarna bening jadi warna produknya keliatan. Saya suka dengan packaging seperti ini, soalnya memudahkan [Read More Here]

Bourjois Rouge Edition Velvet – Ole Flamingo (05)

Setelah puas sama lipstik bourjois seperti review saya di sini , saya memutuskan untuk mencoba warna yang lain. Incaran saya sih yang warna pink. Awalnya saya agak ragu karena lipstik warna pink saya sudah cukup banyak, tapi apa mau dikata dorongan rasa penasaran saya jauh lebih kuat *halah. Untungnya saya engga perlu muter-muter untuk nyari warna incaran saya. Sekali datang ke salah satu konter bourjois di mall saya langsung dapat. Mulanya agak bingung mau pilih no.6 atau no.5. [Read More Here]

Bourjois Rouge Edition Velvet-Peach Club (04)

Wohooo..akhirnya saya beli juga lipstik bourjois, setelah lama ngiler gara-gara review di blog-blog kecantikan. Apalagi banyak yang bilang kalau ndapetinnya susah, karena lipstik ini cepet banget habisnya. Katanya sih lipstik ini dupe dari lime crime velvet yang udah lama tersohor. Sebelum memutuskan beli saya udah googling dulu shadenya apa aja. Ternyata ada 8 shades yg didominasi merah,pink sama nude-peach. Shade lengkapnya bisa diintip di sini Sebenernya pengen banget beli yang [Read More Here]