Makeup Bibir

Milani Amore Matte Lip Crème in Precious

 Udah lamaaa banget saya enggak bisa move on dari Girlactik. Abis gimana lagi, nemuin lipstik matte yang enak dipake itu susah-susah gampang. Kadang ada yang warnanya bagus tapi formulanya enggak asik di bibir. Soalnya buat saya pribadi formula adalah pertimbangan utama kalau pilih lipstik matte. Bibir saya itu tipe yang gampang banget kering. Kalau formula lipstiknya enggak cocok, lipstik mattenya bikin bibir saya keliatan flaky. Jelek. Saat ini di pasaran banyak buanget merk lipstik matte. Coba [Read More Here]

Makeup Favorites 2015

 Saya itu susah buat mulai nulis postingan kalau fotonya belum ada. Jadi biasanya saya nyiapin stok foto dulu buat ditaroh di draft, abis gitu baru bikin kata-katanya. Pernah beberapa kali saya nyoba fotonya dibikin belakangan. Maksud saya sih nyusun kata-kata dulu, baru nempel fotonya pas postingannya mau di-published. Eh lha kok ternyata otak saya malah jadi macet. Bingung mau bikin kalimat apa kalau enggak ada gambar yang dipandang 😀 Jadinya sampai sekarang kalau mau aplot apapun harus [Read More Here]

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick in Silky Blonde (006)

    Beberapa bulan ini emang saya lagi tergila-gila sama liquid lipstick yang jatuhnya matte. Emang lagi booming juga sih lipstik tipe begitu, jadi kayaknya saya keseret ikutan trend. Gimana engga tergoda coba, kalo tiap buka olshop kecantikan isinya pada aplotan lipstik matte. Trus cantik-cantik pulak warnanya. Ujung-ujungnya saya jadi pengen buat nyobain. Ya udah, akhirnya saya beli deh tuh lipstik matte dari cem-macem merk. Mulai Anastasia Beverly Hills (ABH), Cailyn, Nyx, Kat von [Read More Here]

Girlactik Matte Lip Paint in Allure

  Liquid lipstick yang hasil akhirnya matte masih menjadi favorit saya di pertengahan tahun ini. Meksipun pemakaian lipstik matte itu cukup tricky tapi saya tetep syukaaa sama lipstik matte. Makanya saya sering berburu brand-brand yang lagi in. Tiap ada produk baru tuh bawaannya pengen nyobain. Cuma sayangnya  banyak brand luar yang belum masuk ke Indonesia jadi engga ada konter yang bisa didatangi buat nyobain testernya. Kalau mau nyoba ya harus sekalian beli itupun secara onlen. Dan [Read More Here]

Bourjois Rouge Edition Velvet – Nudeist (07)

Iyaahhh saya tau kok kalau bourjois velvet ini udah dari tahun lalu boomingnya, tapi saya terlanjur cocok sama mattte lipstick satu ini. Makanya meskipun saya udah punya yang shade ole flamingo dan peach club ( review masing-masing di sini dan di sini ) saya pengen nambah warna yang lain. Berhubung dua shade yang saya punya sebelumnya adalah warna terang kali ini saya pilih yang nude. Meskipun judulnya nude tapi enggak pucat-pucat amat. Ada hint pink [Read More Here]

LA Girl Matte Flat Finish Pigmented Gloss in Fantasy

Tiap buka-buka olshop kosmetik di instagram, saya seriiinggg banget nemuin lipstik ini. Kayaknya nih lipstik lagi jadi koleksi baru para olshop. Saya tentu jadi penasaran dong. Makanya saya gugling kesana kemari, eh ternyata shadenya banyak juga ya, ada 16 shades.  sumber Aihh banyak amit shadenya, bikin saya jadi penasaran deh buat nyoba. Makanya pas nemuin lipstik ini di salah satu toko di mall Surabaya tanpa pikir panjang saya langsung beli.  Sebenernya saya [Read More Here]