bla…bla…bla…

Cerita Renovasi (Part 2) We Moved Back !

Setelah hampir 8 bulan akhirnya renovasi rumah selesai juga. (Yang part 1 bisa dilihat di sini ). Fiuh, berakhir sudah episode numpang sementara di rumah orang tua. Meskipun enak juga sih tinggal di rumah orang tua, saya jadi jarang masak. Tiap bangun pagi sarapan sudah terhidang lengkap di meja makan, jadi tinggal makan. HAHAHA. Tapi seenak-enaknya tinggal bareng orang tua, lebih enak tinggal di rumah sendiri deh. Bebas mau ngapain aja. Makanya meskipun keadaan rumah belum 100% sempurna saya udah [Read More Here]

Tentang Mencomot Foto

Saya udah seriiingg banget denger kabar tentang para blogger yang fotonya dipake tanpa ijin. Biasanya foto mereka diambil untuk keperluan lapak olshop. Kalau dulu sih saya cuma sekedar simpati sama mereka yang jadi korban pencomotan foto. Sekarang, setelah saya merasakan sendiri saya jadi ngerti banget gimana sebelnya. Yuppp…saya juga jadi korban pencomotan foto oleh salah satu olshop di instagram. Gimana bisa tau kalo foto saya dipake? Soalnya saya follow olshop tersebut. Hedehhh. Jadi [Read More Here]

Nude Stuffs Haul

Masih ngomongin soal kebiasaan baru seputar kehamilan. Jadi entah kenapa sejak hamil warna favorit saya jadi berubah. Sebelumnya saya suka warna hijau tapi selama kehamilan ini saya lebih sering membeli barang-barang berwarna nude. Bawaan bayi mungkin? Entah lah. Atau kebetulan aja pas beli ternyata koleksi yang bagus itu berwarna nude. Hmm…bisa jadi…bisa jadi. Yang jelas mau hamil atau enggak hamil kebiasaan shopping barang-barang fesyen tetep jalan ya sis. Wkwkwk. Maunya sih shopping [Read More Here]

Random Facts About Me During Pregnancy

Ini judulnya aja yang sok enggres, isinya sih tetep Bahasa. Wkwkwk. Btw, postingan kali ini saya mau cerita soal kehamilan saya sekarang yang masuk usia 24 minggu. Katanya nih yaaa, perempuan hamil itu suka mendadak jadi aneh. Katanya sopo? ya katanya orang-orang yang udah lebih dulu hamil. Biasanya keanehan itu berhubungan sama makanan dan tingkah laku. Maksudnya ada perubahan yang signifikan gitu lho dibanding biasanya. *halah, signifikan. Kayak gini nih : Kalau dulu sebelum hamil enggak [Read More Here]

Menikmati Kehamilan [Ala Saya]

sumber Saat ini usia kandungan saya sudah masuk empat bulan. Hanya saja sampai sekarang saya masih merasakan mual yang aduhai terutama kalau malam hari. Kok malam? Iya, sejak awal kehamilan saya memang jarang ngalami morning sickness. Justru mual yang heboh itu terjadi mulai sore sampai malam. Untungnya kalau malam Mr. Hubby udah di rumah jadi saya bisa ngeluh sepuasnya ke dia. Aku             : aduhh mualnya parah, badanku enggak enak, perutku kemeng. Mr. Hubby [Read More Here]

….and I’m Pregnant !

sumber Mr. Hubby  : I want have kid(s). Me              : (Finally I said) Ok ! So, it’s happening now. I’m pregnant !!  HAHAHAHA Yup, finally I said ok. Kesannya saya dulu enggak pengen hamil ya. Hmmm bukan gitu juga sih. Sejak awal nikah emang Mr. Hubby pengennya langsung punya anak, tapi berhubung saya waktu itu masih nerusin kuliah jadi saya minta ditunda. Apalagi waktu itu saya lagi heboh-hebohnya ngerjain thesis. Saya kudu pontang-panting cari data plus harus lembur [Read More Here]