Young Living Essential Oil ‘Thieves’

Semenjak punya anak saya jadi lebih peduli dengan kesehatan. Dulu sih kalau sakit dengan entengnya tinggal minum obat. Kalau sekarang, duh jangan sakit deh. Jangan sampai harus minum obat. Saya kan menyusui. Makanya kalau ada anggapan seorang ibu dilarang sakit tuh bener banget. Kalau sampai sakit bisa kacau isi rumah. Ya kannn… Selain menjaga kesehatan …

Tommee Tippee Closer to Nature

Postingan kali ini ibuk-ibuk banget wahaha. Sama sekali enggak ada hubungannya sama perawatan kulit atau makeup. Enggak sesuai ih sama tagline blognya, ‘Beauty, Skincare, Culinary’. Hmm..yo ben lah, namanya juga emak-emak baru. Boleh dong sok-sok sharing keperluan bayi hihihi. Kali ini kita eh saya ding, akan membahas soal dot bayi. Sebenernya banyak yang kurang setuju …

Burt’s Bees Baby Bee Dusting Powder

Yak..persiapan baby skincare masih terus berlanjut. Setelah saya bahas soal sabun bayi dan krim-krimnya di postingan sebelum ini, sekarang saya mau bahas soal bedak bayi. Bukan bahas detail sih tapi masih semacam sneak peek. Soalnya si bayi belum lahir, jadi obyek percobaannya ya saya sendiri. Dari awal saya hamil saya sudah kepikiran soal bedak bayi. …

Buds Organics (Nappy Time Change Cream, Precious Newborn Cleanser, Infant Cream)

Katanya sih pengalaman pertama beli barang-barang untuk si kecil itu menyenangkan, dan ternyata itu benarrrrr, soalnya saya mengalaminya sendiri. Sampai sekarang saya masih takjub kalau melototin onlen shop bayi. Buset, banyak banget jenis barang yang dijual. Saya yg gampang lapar mata sudah jelas dong jadi kalap. Entah sudah berapa barang yang saya beli. Mulai dari …