Seminggu Pertama MPASI

Sejak beberapa minggu sebelum Rex masuk usia belajar makan saya sudah gugling tentang resep-resep MPASI berikut printilannya. Tentulah tujuannya agar proses belajar makan si bayi berlangsung dengan sukses, jadi kelak dia tidak akan pilih-pilih makanan (kayak emaknya). Gizi terpenuhi dengan seimbang pertumbuhan pun berjalan normal. Wohooo, tujuan yang mulia bukan ?. Makanya saya udah beli-beli …

ISOI 1st Class Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus

Hihihi judulnya panjang bener. Tadinya mau saya tulis blemish care serum plus aja, tapi kayaknya kalau keterangan 1st class-nya saya tulis kok rasanya lebih menarik perhatian. Semacam bikin orang penasaran gitu. Nah, kalau sudah penasaran pasti bakal mampir dong ya ke blog saya. Pageviews saya jadi naik deh. Ngahahaha. *pengemis pageviews. Eh tapi beneran kok, …