Drama MPASInya Ternyata Cuma Seminggu

Delaynya lama amat euy sejak postingan terakhir. Susah yah colong-colong waktu buat nge-blog. Saya salut deh sama mom blogger yang punya bayi tapi rajin amat aplot postingan. Saya? Di otak sih udah banyak bahan, tapi saya itu kalau nulis satu artikel butuh waktu 3-4 hari. Motret produk lah, edit-edit lah. Trus pas giliran udah ngetik eh si bayik bangun. Eaa… Eh tapi kali ini saya enggak males buat nulis soalnya saya semangat banget mau berbagi cerita, yaitu : Anak saya udah enggak susah [Read More Here]

Primera Super Sprout Serum

Saya udah cerita ya di beberapa postingan sebelumnya kalau saya bermasalah dengan kulit sejak melahirkan. Makanya saya menambah koleksi skincare saya yang dan lebih fokus ke hidrasi kulit. Btw, selain produk hydrating toner, produk yang selalu jadi incaran saya kalau beli skincare adalah serum. Buat saya serum itu semacam ‘main menu’ di skincare routine saya. Bahkan kalau saya lagi capek..pek..pek…dan malas…las…las untuk pakai krim ini itu, saya tetap mengoleskan serum di wajah. Teksturnya [Read More Here]

Senzues Hydra Cool Body Lotion

{Sponsored Post}. Semenjak punya bayi entah kenapa kok kondisi kulit saya berubah. Kulit muka dan kulit badan terutama tangan dan kaki terasa kering dan teksturnya lebih kasar. Padahal duluuu jaman masih¬†muda belum punya bayi, meskipun enggak pakai lotion di kaki dan tangan saya merasa oke-ke aja. Enggak ada lah ceritanya kulit bersisik. Kalau sekarang? Gampang kering, gampang kasar terus akhirnya jadi terasa gatal. Zzzz…. Saya baca-baca sih karena pengaruh hormon juga. Pada beberapa [Read More Here]

Seminggu Pertama MPASI

Sejak beberapa minggu sebelum Rex masuk usia belajar makan saya sudah gugling tentang resep-resep MPASI berikut printilannya. Tentulah tujuannya agar proses belajar makan si bayi berlangsung dengan sukses, jadi kelak dia tidak akan pilih-pilih makanan (kayak emaknya). Gizi terpenuhi dengan seimbang pertumbuhan pun berjalan normal. Wohooo, tujuan yang mulia bukan ?. Makanya saya udah beli-beli tuh blender bayi yang sekaligus bisa ngukus, peralatan makan bayi, toples-toples kecil untuk stok bahan [Read More Here]

ISOI 1st Class Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus

Hihihi judulnya panjang bener. Tadinya mau saya tulis blemish care serum plus aja, tapi kayaknya kalau keterangan 1st class-nya saya tulis kok rasanya lebih menarik perhatian. Semacam bikin orang penasaran gitu. Nah, kalau sudah penasaran pasti bakal mampir dong ya ke blog saya. Pageviews saya jadi naik deh. Ngahahaha. *pengemis pageviews. Eh tapi beneran kok, produk ini sesuai judulnya. Oke punya. Yuk mari dibaca ulasan saya. Saya pernah tanya ke beberapa teman apa permasalahan kulit yang dialami. [Read More Here]

My Baby’s Essentials

Punya bayi dengan kulit halus, sehat dan terawat adalah dambaan setiap ibu, betul apa betul ? Maka dari itu berbahagialah wahai kalian para ibu yang punya bayi dengan kulit mulus. Anak saya, Rex, punya kulit yang sensitif dan gampang kering. Digigit nyamuk aja efeknya kayak digigit serangga beracun. Kulitnya langsung bentol guede dan merah. Padahal perasaan kalau digigit nyamuk bentolnya enggak gitu-gitu amat. Terus bekas gigitan nyamuknya  lama banget hilangnya. Seminggu lebih baru kulitnya [Read More Here]