ISOI 1st Class Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus

Hihihi judulnya panjang bener. Tadinya mau saya tulis blemish care serum plus aja, tapi kayaknya kalau keterangan 1st class-nya saya tulis kok rasanya lebih menarik perhatian. Semacam bikin orang penasaran gitu. Nah, kalau sudah penasaran pasti bakal mampir dong ya ke blog saya. Pageviews saya jadi naik deh. Ngahahaha. *pengemis pageviews. Eh tapi beneran kok, …

Atopiclair Cream

Saya suka makan. Saya suka jajan. Saya suka ngemil. Saya suka wisata kuliner. Saya suka mantengin akun di medsos untuk mencari tempat makanan yang lagi heits. Iya, saya segitunya suka makan. Bahkan sampai pada taraf takut kelaparan. Saya harus sarapan meskipun itu pagi-pagi buta saat mengejar penerbangan pertama. Saya harus makan meskipun waktunya sebentar saat …