Month: February 2017

ISOI 1st Class Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus

Hihihi judulnya panjang bener. Tadinya mau saya tulis blemish care serum plus aja, tapi kayaknya kalau keterangan 1st class-nya saya tulis kok rasanya lebih menarik perhatian. Semacam bikin orang penasaran gitu. Nah, kalau sudah penasaran pasti bakal mampir dong ya ke blog saya. Pageviews saya jadi naik deh. Ngahahaha. *pengemis pageviews. Eh tapi beneran kok, produk ini sesuai judulnya. Oke punya. Yuk mari dibaca ulasan saya. Saya pernah tanya ke beberapa teman apa permasalahan kulit yang dialami. [Read More Here]

My Baby’s Essentials

Punya bayi dengan kulit halus, sehat dan terawat adalah dambaan setiap ibu, betul apa betul ? Maka dari itu berbahagialah wahai kalian para ibu yang punya bayi dengan kulit mulus. Anak saya, Rex, punya kulit yang sensitif dan gampang kering. Digigit nyamuk aja efeknya kayak digigit serangga beracun. Kulitnya langsung bentol guede dan merah. Padahal perasaan kalau digigit nyamuk bentolnya enggak gitu-gitu amat. Terus bekas gigitan nyamuknya  lama banget hilangnya. Seminggu lebih baru kulitnya [Read More Here]

Current Night Skincare Routine

Sebenernya saya udah posting soal skincare routine saya yang baru di instagram (cus gih follow saya hihihi), tapi memang enggak saya kasih keterangan detail di fotonya. Males aja gitu nulis caption panjang panjang. Hehe. Gara-gara itu saya jadi dapat banyak pertanyaan tentang langkah-langkahnya. Ya sudah lah biar saya enggak bolak-balik jawab sekalian saya tulis di sini aja deh. Ini saya tulis sesuai urutan pakainya ya. Oya, saya skip untuk produk cleansernya. COSRX BHA Blackhead Power Liquid [Read More Here]

Atopiclair Cream

Saya suka makan. Saya suka jajan. Saya suka ngemil. Saya suka wisata kuliner. Saya suka mantengin akun di medsos untuk mencari tempat makanan yang lagi heits. Iya, saya segitunya suka makan. Bahkan sampai pada taraf takut kelaparan. Saya harus sarapan meskipun itu pagi-pagi buta saat mengejar penerbangan pertama. Saya harus makan meskipun waktunya sebentar saat jeda mengajar (dulu). Saya harus memastikan perut saya kenyang sebelum tidur. Saya enggak peduli dengan batasan jam makan. Pokoknya kalau [Read More Here]