Month: August 2016

COSRX BHA Blackhead Power Liquid

Saya punya tipe kulit yang cenderung berminyak, pori-pori besar dan gampang banget komedoan. Kayaknya rata-rata tipe kulit perempuan Indonesia begitu ya. Saya sering dapat keluhan tentang kulit muka yang berminyak yang bahkan efeknya bikin make up susah nempel. Kalaupun nempel bakal meleleh dalam beberapa jam, atau paling enggak muka jadi mengkilat gitu deh. Iya sih emang gampang-gampang susah punya kulit yang cenderung berminyak. Di satu sisi cukup menguntungkan karena jadi enggak gampang keriput, [Read More Here]