Month: July 2016

The Body Shop Black Musk Fragrance Mist

Kayaknya udah lama banget saya enggak bikin review produk kecantikan. Produk-produk terakhir yang saya review malah skincare bayi. Sejak hamil emang saya jadi jarang beli-beli makeup atau skincare. Selain karena emang membatasi penggunaannya juga karena berbarengan dengan saya renovasi rumah. Saya lebih sering beli furnitur dan pernak-pernik buat ngisi rumah. HEHEHE. Kangen juga sebenernya pengen nulis tentang produk kecantikan atau perawatan tubuh. Tapi jujur aja awalnya saya bingung mau nge-review [Read More Here]

Cerita Renovasi (Part 2) We Moved Back !

Setelah hampir 8 bulan akhirnya renovasi rumah selesai juga. (Yang part 1 bisa dilihat di sini ). Fiuh, berakhir sudah episode numpang sementara di rumah orang tua. Meskipun enak juga sih tinggal di rumah orang tua, saya jadi jarang masak. Tiap bangun pagi sarapan sudah terhidang lengkap di meja makan, jadi tinggal makan. HAHAHA. Tapi seenak-enaknya tinggal bareng orang tua, lebih enak tinggal di rumah sendiri deh. Bebas mau ngapain aja. Makanya meskipun keadaan rumah belum 100% sempurna saya udah [Read More Here]