Month: June 2016

Wangsa Jelita Almond Beauty Oil

Saya udah pernah menyebutkan produk ini di beberapa postingan sebelumnya, tapi baru kali akhirnya saya bahas khusus. Memang sengaja saya nunggu lumayan lama, sekitar 6 bulan soalnya saya bener-bener pengen lihat efeknya di kulit saya. Makin lama percobaannya, makin oke kan hasilnya. Kesimpulan saya bisa lebih valid bukan? *tsaahhh. Nnggg…..nggak. Bo’ong ding. Emang sayanya aja yang kelupaan terus mau nulis postingan tentang beauty oil satu ini. HAHAHA.¬†Gapapa lah ye, toh akhirnya postingan [Read More Here]

Tentang Mencomot Foto

Saya udah seriiingg banget denger kabar tentang para blogger yang fotonya dipake tanpa ijin. Biasanya foto mereka diambil untuk keperluan lapak olshop. Kalau dulu sih saya cuma sekedar simpati sama mereka yang jadi korban pencomotan foto. Sekarang, setelah saya merasakan sendiri saya jadi ngerti banget gimana sebelnya. Yuppp…saya juga jadi korban pencomotan foto oleh salah satu olshop di instagram. Gimana bisa tau kalo foto saya dipake? Soalnya saya follow olshop tersebut. Hedehhh. Jadi [Read More Here]

Burt’s Bees Baby Bee Dusting Powder

Yak..persiapan baby skincare masih terus berlanjut. Setelah saya bahas soal sabun bayi dan krim-krimnya di postingan sebelum ini, sekarang saya mau bahas soal bedak bayi. Bukan bahas detail sih tapi masih semacam sneak peek. Soalnya si bayi belum lahir, jadi obyek percobaannya ya saya sendiri. Dari awal saya hamil saya sudah kepikiran soal bedak bayi. Sebenernya saya ini bukan tipe orang yang suka menaburkan bedak ke badan bayi yang baru lahir. Menurut saya kok belum perlu ya, takutnya nanti kulit [Read More Here]

Buds Organics (Nappy Time Change Cream, Precious Newborn Cleanser, Infant Cream)

Katanya sih pengalaman pertama beli barang-barang untuk si kecil itu menyenangkan, dan ternyata itu benarrrrr, soalnya saya mengalaminya sendiri. Sampai sekarang saya masih takjub kalau melototin onlen shop bayi. Buset, banyak banget jenis barang yang dijual. Saya yg gampang lapar mata sudah jelas dong jadi kalap. Entah sudah berapa barang yang saya beli. Mulai dari yang sangat penting untuk menyongsong kelahiran sampai dengan yg belum terlalu penting karena pengggunaannya masih nanti-nanti. Ya gimana [Read More Here]