Month: April 2016

Milani Amore Matte Lip Crème in Precious

 Udah lamaaa banget saya enggak bisa move on dari Girlactik. Abis gimana lagi, nemuin lipstik matte yang enak dipake itu susah-susah gampang. Kadang ada yang warnanya bagus tapi formulanya enggak asik di bibir. Soalnya buat saya pribadi formula adalah pertimbangan utama kalau pilih lipstik matte. Bibir saya itu tipe yang gampang banget kering. Kalau formula lipstiknya enggak cocok, lipstik mattenya bikin bibir saya keliatan flaky. Jelek. Saat ini di pasaran banyak buanget merk lipstik matte. Coba [Read More Here]

Angel Sounds Fetal Doppler

 Salah satu cara untuk mengetahui kesehatan janin di dalam kandungan adalah dengan melakukan pemeriksaan rutin ke dokter. Biasanya tiap kontrol akan dilakukan pemeriksaan dengan USG untuk melihat perkembangan janin. Paling suka deh kalo pas sesi USG, soalnya si janin kan lucu bisa keliatan gerak-geraknya. Belum lagi kalo pas ndengerin detak jantungnya. Jedug..jedug..jedug…banter banget woi. Buat ms.preggie macam saya ngeliat si janin plus ndengerin detak jantungnya itu bikin nagih. Ngangenin [Read More Here]

Sheet Masking Routine

 Diantara semua jenis masker, saya paling suka yang jenisnya sleeping mask dan sheet mask. Alasannya cuma satu, yaitu praktis !. Saya kan orangnya suka malesan jadi kalau masker yang jenisnya wash off saya kurang tertarik. Hmm..ribet ah. Tapi meskipun begitu saya juga ada sih masker yang wash off, macam Menard Clay Pack dan Glam Glow. Cuma jarang saya pakai. Ya itu tadi, belum-belum dah males duluan. HEHEHE. Ya udahlah lah yaaa, makanya kita bahas aja yang sheet mask dulu. Yang jenisnya wash off [Read More Here]

My Skincare Routine During Pregnancy

Orang bilang sih biasanya wanita hamil itu kurang memperhatikan penampilan karena hormon yang sedang bergejolak mengakibatkan rasa lelah dan malas. Untungnya saya enggak ya. Memasuki trimester dua ini badan saya mulai bisa diajak kompromi jadi hasrat saya untuk macak masih tetep oke *halah. Makanya saya masih bisa centil-centilan pake makeup dan tetap melakukan perawatan kulit. Lagian buat saya merawat kulit itu hukumnya super wajib. Hamil atau enggak hamil kulit harus tetap sehat. Nah, di postingan [Read More Here]