Month: March 2016

Menikmati Kehamilan [Ala Saya]

sumber Saat ini usia kandungan saya sudah masuk empat bulan. Hanya saja sampai sekarang saya masih merasakan mual yang aduhai terutama kalau malam hari. Kok malam? Iya, sejak awal kehamilan saya memang jarang ngalami morning sickness. Justru mual yang heboh itu terjadi mulai sore sampai malam. Untungnya kalau malam Mr. Hubby udah di rumah jadi saya bisa ngeluh sepuasnya ke dia. Aku             : aduhh mualnya parah, badanku enggak enak, perutku kemeng. Mr. Hubby [Read More Here]

L’oreal True Match Lumi Cushion Buildable Luminous Foundation

Udah lamaaa banget saya kepengen punya cushion. Kok kayaknya praktis gitu. Bentuknya simple, gampang dibawa-bawa dan enggak berat. Cuma selama ini saya agak kesulitan untuk nemu cushion yang cocok dengan kulit wajah saya. Tahu sendiri kan cushion yang banyak beredar selama ini asalnya dari Korea. Pilihan shade-nya itu lhoo, menyusahkan. Tone kulit saya ini kuning, jadi kalau pakai cushion merk apapun dari Korea, meskipun judulnya natural beige, atau beige,  muka saya tetep terlihat pucat. Beneran [Read More Here]

….and I’m Pregnant !

sumber Mr. Hubby  : I want have kid(s). Me              : (Finally I said) Ok ! So, it’s happening now. I’m pregnant !!  HAHAHAHA Yup, finally I said ok. Kesannya saya dulu enggak pengen hamil ya. Hmmm bukan gitu juga sih. Sejak awal nikah emang Mr. Hubby pengennya langsung punya anak, tapi berhubung saya waktu itu masih nerusin kuliah jadi saya minta ditunda. Apalagi waktu itu saya lagi heboh-hebohnya ngerjain thesis. Saya kudu pontang-panting cari data plus harus lembur [Read More Here]