Month: December 2015

Trilogy Certified Organic Rosehip Oil

  Pertama kali saya tahu tentang rosehip oil waktu saya masih SMP. Kalau enggak salah dulu ada iklan salah satu produk TV media yang menawarkan rosehip oil dan diklaim punya banyak manfaat. Seinget saya namanya Condolisa Rosehip Oil. Kalau kalian tahu tentang produk itu berarti kita seumuran ! HAHAHA 😀 Saya sih enggak beli produk itu ya, tapi pas saya SMA, temen saya ada yang beli untuk ngilangin bekas cacar air di kulit. Waktu itu manjur sih, jadi bekas-bekas cacarnya memudar. Nah [Read More Here]

Mizon Vita Lemon Calming Cream

Akhir-akhir ini kayaknya saya lebih sering posting soal produk-produk skincare deh dibanding makeup atau kuliner. Iya sih, soalnya emang setahun belakangan saya lagi getol nyobain produk-produk untuk kulit muka. Biasa lah yaa faktor umur, harus makin rajin merawat kulit muka. Bahahaha *kebanyakan gaya Sebenernya menemukan produk skincare yang cocok itu enggak terlalu sulit, cuma memang harus telaten dan jeli untuk mengetahui kondisi kulit kita sendiri. Setelah paham sama kondisi kulit [Read More Here]

Innisfree Green Tea Balancing Skin

Kalau kamu haus ngapain ? Minum lah. Minuman kesukaanmu apa ? Air putih yang dingiiinn biar seger. Nah kalau kulitmu yang ‘haus’ dikasih apa ? NNgggg… Eh pernah enggak sih liat iklan yang dialognya kayak gini : ‘kamu sih enak dingin pake AC, tapi aku kan kering’. Jadi ceritanya si ‘kulit’ itu komplain sama sang pemilik karena kulit merasa dehidrasi akibat udara dingin dari AC. AC memang membuat kulit menjadi kering atau dehidrasi, tapi sebenernya meskipun kita tidak berada di ruangan [Read More Here]