Menyamarkan Lingkaran Hitam Mata dengan Concealer

sorry for a mess, almost empty :p   Kalau ngomongin soal area bawah mata saya nyerah deh. Abis gimana lagi, faktor genetik lebih menang euy. Meskipun saya nemplokkin berlapis-lapis eye cream, istirahat yang cukup, banyak minum air putih dan mengurangi (bahkan enggak sama sekali) minum minuman bersoda, tapi teteeuup aja area bawah mata cuma gini-gini …

Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule

Yuhuuu artikel kali ini masih soal skincare. Kali ini saya mau bahas soal serum/ampoule. Sebenernya seberapa penting sih serum untuk perawatan kulit kita? Pentingkah kita selalu memasukkan serum dalam rutinitas skincare ? Hmm…kalau buat saya sih PENTING ! Semakin bertambahnya umur (ehem) serta lingkungan yang makin hari makin tidak bersahabat dengan kulit kita, pemakaian sabun …

Sukin Cream Cleanser

Jaman sekarang.. Di saat semua informasi didapatkan dengan mudah.. Di saat kesadaran akan kesehatan meningkat.. Di saat onlen shop penjual produk┬áskincare membanjir dimana-mana.. Situ masih suka males ngebersihin muka ? Ke laut aja deh… *paragaraf pembuka diatas nyambung ga sih ­čśÇ :p Intinya sih gini ya, semahal apapun kita mengeluarkan uang untuk membeli macem-macem essence, …

Haircare Favorites 2015

Ah udah penghujung tahun aja ya sodarah-sodarah. Saya pengen share nih beberapa items yang jadi favorit saya selama tahun 2015. Emang sih tahun 2015 belum berakhir, apalagi ini juga masih pertengahan November. Cuma biasanya kalau bulan Desember tuh saya kan (sok) sibuk. Ceritanya saya banyak acara gitu, takutnya entar postingannya malah enggak kebikin. Yah, walaupun …

Erhair Anti Hair Loss Tonic

Rambut saya itu kalau dilihat dari per-helainya bentuknya tipis dan lemes, tapi jumlahnya banyak sehingga memberikan kesan tebal. Dulu saya sering banget tuh dapet komentar ‘wah rambutnya banyak ya’ dari mas-mas atau mbak-mbak salon waktu mereka nyuciin rambut saya. Awalnya saya seneng sih dikomentari seperti itu. Hanya saja saya lumayan terganggu nih ┬ádengan anak rambut …