Month: October 2015

Erha21 Collagen Mask

Katanya sih untuk mendapatkan kulit muka yang sehat kita harus rajin dalam merawatnya. Harus rajin bersihin muka, harus rajin scrubbing trus harus rajin maskeran juga. Sukur deh kalau kalian termasuk orang yang rajin melakukan itu semua. Kalau saya ? Beuhh sering kumat malesnya. Abis makeup tebel males mbersihinnya. Sayang udah susah makeup kok dihapus. Waktunya scrubbing muka eh seringnya¬†skip. Apalagi kalau pas harus maskeran. Dih.. saya males banget kalau harus bikin adonan masker ūüė° Iya, [Read More Here]

Revlon Charlie Silver Eau De Toilette

Revlon Charlie Eau de Toilette adalah parfum saya pas jaman SMP !! Makanya di postingan ini saya pengen NOSTALGIA dikit ah.Dulu pas jaman SMP-SMA saya tiap bulan langganan majalah remaja. Bukannya mau sok-sok an tapi saya suka aja ngeliatin model baju dan sepatu yang lagi trend. Bagus-bagus gitu kelihatannya. Sebagai remaja yang sedang mencari jati diri *tsahhh, waktu itu saya gampang banget tergoda buat nyobain trend fesyen. Biasanya kalau ada baju, sepatu atau tas yang saya suka, entar  saya [Read More Here]

BA oh BA

  sumber BA ? Bau asem? Bau amis? Bukan, BA yang saya maksud disini adalah Beauty Assistant yang biasanya ada di konter-konter kosmetik. BA ini bisa perempuan bisa laki-laki. Sebagai orang yang suka nyobi-nyobi kosmetik sudah tentu konter kosmetik adalah salah satu tempat yang wajib saya kunjungi kalau nge-mall. Saking seringnya saya nge-mall¬†saya sampe apal lho beberapa muka mbak BA nya. Kalo merk A di mall ini yang jaga mbak ini. Kalo merk A di mall itu yang jaga [Read More Here]

NYX Stay Matte but Not Flat Powder Foundation

Akhir-akhir ini saya lagi malessss banget buat ngapdet blog. Rasanya tuh seluruh pikiran dan tenaga kesita buat renovasi rumah (cerita awal renovasi di sini ). Maklum, berhubung ini renovasi total jadinya mirip kayak bangun rumah dari nol. Di satu sisi semangat banget bisa ngerenovasi rumah tapi di sisi lain deg-degan juga. Duh kira-kira ntar kalo pas udah jadi sesuai gak ya sama master plan. Meskipun dah pake jasa arsitek dan kontraktor tapi cewek macam saya ini kan suka plin-plan. Tiba-tiba [Read More Here]

Siapa itu ??

sumber Lagi-lagi postingan random yak, bukan tentang kecantikan ūüėČ Seperti yang sudah ceritakan di postingan ini kalau saat ini saya tinggal di rumah ortu untuk beberapa bulan kedepan. Meskipun cuma satu lantai tapi rumah ortu ini lumayan luas, hanya saja penghuninya cuma sedikit. Kalau tidak ada saya dan suami total penghuninya cuma tiga. Bapak, ibu dan nenek saya (biasa dipanggil mbah). Mbah saya ini usianya sudah sepuh sekali, tepatnya 94 tahun. Pendengarannya sudah tidak terlalu [Read More Here]

Cerita Renovasi (Part 1)

Pindahan. Siap-siap berangkat ke rumah ortu Berhubung rumah saya sedang direnovasi jadi sementara ini saya tinggal di rumah ortu. Kira-kira selama 4-5 bulan lah. Semua barang yang ada di rumah saya juga ikut diangkut deh. Apa? Semua? Iya semua, soalnya rumah saya direnovasi total. Rumah yang lama diambrukkan trus dibangun lagi dari awal. Beuuhh ribetnyaaa minta ampun. Packing sana-sini. Angkut-angkut. Trus nanti ngangkutin balik lagi kalau rumahnya sudah jadi. Bener ya [Read More Here]