Erha21 Collagen Mask

Katanya sih untuk mendapatkan kulit muka yang sehat kita harus rajin dalam merawatnya. Harus rajin bersihin muka, harus rajin scrubbing trus harus rajin maskeran juga. Sukur deh kalau kalian termasuk orang yang rajin melakukan itu semua. Kalau saya ? Beuhh sering kumat malesnya. Abis makeup tebel males mbersihinnya. Sayang udah susah makeup kok dihapus. Waktunya …

BA oh BA

  sumber BA ? Bau asem? Bau amis? Bukan, BA yang saya maksud disini adalah Beauty Assistant yang biasanya ada di konter-konter kosmetik. BA ini bisa perempuan bisa laki-laki. Sebagai orang yang suka nyobi-nyobi kosmetik sudah tentu konter kosmetik adalah salah satu tempat yang wajib saya kunjungi kalau nge-mall. Saking seringnya saya nge-mall saya sampe apal …

NYX Stay Matte but Not Flat Powder Foundation

Akhir-akhir ini saya lagi malessss banget buat ngapdet blog. Rasanya tuh seluruh pikiran dan tenaga kesita buat renovasi rumah (cerita awal renovasi di sini ). Maklum, berhubung ini renovasi total jadinya mirip kayak bangun rumah dari nol. Di satu sisi semangat banget bisa ngerenovasi rumah tapi di sisi lain deg-degan juga. Duh kira-kira ntar kalo pas udah …

Siapa itu ??

sumber Lagi-lagi postingan random yak, bukan tentang kecantikan 😉 Seperti yang sudah ceritakan di postingan ini kalau saat ini saya tinggal di rumah ortu untuk beberapa bulan kedepan. Meskipun cuma satu lantai tapi rumah ortu ini lumayan luas, hanya saja penghuninya cuma sedikit. Kalau tidak ada saya dan suami total penghuninya cuma tiga. Bapak, ibu dan …