Lah Opo Kok Nge-blog ?

Tulisan ini sebenernya merupakan lanjutan dari yang di sini  Bisa di bilang semacam update-nya lah. Emang sengaja enggak saya tulis lanjutannya di page itu. Maksud saya sih biar arsip postingan list saya jadi lebih banyak ahahay. Ya maklumlah, namanya juga newbie. Masih suka kebanyakan gaya :p Saya memang baru punya blog sekitar akhir tahun 2014. Awalnya …

Purbasari Lipstick Color Matte 88, 89 & 90

Oke, saya nyerah !  Akhirnya saya nyobain juga lipstik ini. Jujur saja awalnya saya tidak terlalu tertarik sama lisptik merk Purbasari. Saya mikirnya ’emang apa sih istimewanya lipstik murah meriah ini ?’  Kok banyak yang kasih review bagus ?  Harganya lho cuma 30 rebu-an, tapi kok dipuja-puji sana sini. Saya sampe ngubek blognya orang-orang buat …

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick in Silky Blonde (006)

    Beberapa bulan ini emang saya lagi tergila-gila sama liquid lipstick yang jatuhnya matte. Emang lagi booming juga sih lipstik tipe begitu, jadi kayaknya saya keseret ikutan trend. Gimana engga tergoda coba, kalo tiap buka olshop kecantikan isinya pada aplotan lipstik matte. Trus cantik-cantik pulak warnanya. Ujung-ujungnya saya jadi pengen buat nyobain. Ya udah, …

Mineral Botanica Original Loose Foundation

Mineral Botanica Original Loose Foundation Sesuai komitmen awal saya waktu bikin blog, saya enggak cuma mau bahas makeup atau skincare merk-merk luar, tapi juga merk lokal ! *tssaahhhh. Iya dong, merk lokal kan juga banyak yang bagus. Kalau mau memperhatikan nih ya, semakin kesini merk lokal tuh juga banyak mengalami kemajuan.  Banyak inovasi gitu lah …

NYX Love in Paris Eyeshadow Palette : Pardon My French

Saya kagum deh sama para beauty blogger yang rajin ngeposting review-review kosmetik. Apalagi kalau produknya berupa eyeshadow palette. Soalnya kan warnanya cukup banyak ya buat dibahas. Saya aja mau bikin postingan ini butuh waktu lumayan lama. Padahal warna di palettenya enggak banyak-banyak amat. *Eh saya kan bukan beauty blogger ya, cuma tim hore 😀 Eniwei, …