Month: August 2015

Banana Boat Ultra Protect Face

Eh, ngerasa nggak sih kalau semakin kesini tuh sinar matahari terasa semakin menyengat? Kalau enggak ngerasa ya mungkin situ enggak pernah naik angkot kayak saya nih. Dulu pas masih duduk di bangku SMP, jarak dari rumah saya ke sekolah itu sekitar lima belas kilometer. Rumah saya terletak di daerah barat, sedangkan sekolah saya ada di tengah kota. Waktu kelas 1 SMP sekolah saya masuknya siang. Biasanya saya naik mobil antar jemput bareng temen-temen, tapi kalau pas ada pelajaran komputer [Read More Here]

Neutrogena Deep Cleen Hydrating Bamboo Gel Cleanser

Secapek-capeknya, semalas-malasnya, kalau udah menyangkut urusan kulit wajah saya enggak mau main-main. Tiap hari wajah saya ini kena makeup, jadi rutinitas membersihkan muka adalah hal yang wajib buat saya. Meskipun saya sudah membersihkan wajah dengan menggunakan milk cleanser atau makeup remover, biasanya selalu saya akhiri dengan mencuci muka menggunakan sabun wajah. Kalo enggak diakhiri pake sabun wajah, saya kok ngerasanya kurang seger gitu ya. Nah soal sabun wajah, saya ini termasuk orang [Read More Here]

St. Ives Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

Hi Ladies, pasti ngerti kan ya kalo semakin bertambahnya usia berarti kulit akan cenderung lebih ‘malas’ untuk beregenerasi. Padahal kalau dibiarkan sel-sel kulit mati akan menumpuk di wajah kita dan wajah kita akan terlihat kusam. Itulah kenapa banyak produk perawatan kulit yang beredar di pasaran yang berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati (eksfoliasi/scrubbing). Saya pernah baca artikel yang mengatakan bahwa sebenarnya scrubbing itu engga terlalu penting karena pada dasarnya [Read More Here]