Month: July 2015

Girlactik Matte Lip Paint in Allure

  Liquid lipstick yang hasil akhirnya matte masih menjadi favorit saya di pertengahan tahun ini. Meksipun pemakaian lipstik matte itu cukup tricky tapi saya tetep syukaaa sama lipstik matte. Makanya saya sering berburu brand-brand yang lagi in. Tiap ada produk baru tuh bawaannya pengen nyobain. Cuma sayangnya ¬†banyak brand luar yang belum masuk ke Indonesia jadi engga ada konter yang bisa didatangi buat nyobain testernya. Kalau mau nyoba ya harus sekalian beli itupun secara onlen. Dan [Read More Here]

Tony Moly 7 Days Tatoo Eyebrow

  Buat saya alis adalah salah satu item penting di wajah yang dapat membuat tampilan wajah terlihat berbeda. Sebagus apapun makeup kalau engga pake riasan alis kesannya ada yang kurang gitu. Sebaliknya kalau lagi males ber-makeup macem-macem, cukup dengan menggambar alis saja maka wajah sudah terlihat lebih ‘dandan’. Alis emang bikin wajah seseorang terlihat lebih berkontur. Makanya untuk sebagian orang (termasuk saya) paling anti keluar rumah dengan alis gundul. Alis saya termasuk cukup [Read More Here]

Tengkleng Mbak Diah

Dulu saya enggak terlalu suka sama olahan daging kambing. Baunya itu lho tajem banget. Istilahnya kalau dalam bahasa jawa adalah prengus. Jangankan makan, nyium baunya aja dah bikin mual. Tapi kemudian saya dikasih tau oleh teman kalau mengolah daging kambingnya benar, bau prengus itu tidak akan tercium. Dan ternyata memang benar, ada beberapa tempat makan yang menyediakan sajian kambing enak. Bau khas kambing sama sekali enggak tercium. Salah satu tempat makan yang menyediakan olahan kambing [Read More Here]

Ayam Goreng Jawa ‘Mbah Cemplung’

Yang namanya liburan itu emang engga bisa lepas dari wisata kuliner ya. Engga afdol rasanya kalo enggak mengunjungi tempat makan yang cukup heits. Makanya waktu saya liburan ke Jogja kemarin saya mampir ke tempat makan yang namanya Ayam Goreng ‘Mbah Cemplung’. Saya sudah tiga kali datang ke tempat ini. Terakhir sekitar dua tahun lalu dan sekarang ini tempat makannya jauh lebih besar.  Begitu pula dengan tempat parkirnya, bisa menampung lebih dari 60 mobil. Tapi jujur saja sampai [Read More Here]