Bourjois Rouge Edition Velvet – Nudeist (07)

Iyaahhh saya tau kok kalau bourjois velvet ini udah dari tahun lalu boomingnya, tapi saya terlanjur cocok sama mattte lipstick satu ini. Makanya meskipun saya udah punya yang shade ole flamingo dan peach club ( review masing-masing di sini dan di sini ) saya pengen nambah warna yang lain. Berhubung dua shade yang saya punya sebelumnya adalah warna terang kali ini saya pilih yang nude.

Meskipun judulnya nude tapi enggak pucat-pucat amat. Ada hint pink nya. Saya jadi inget sama lipstik Nyx Black Label yang shade Dusty Rose. Warnanya mirip-mirip ini tapi kalo Nyx enggak matte finish
Just applied

10 minutes after applied 
Kalau pas baru dioleskan ke bibir lipstik ini jatuhnya masih terlihat sedikit glossy, tapi sekitar 10 sampai 15 menit kemudian berubah jadi matte. Bourjois nudeist enggak bikin muka saya kayak orang sakit. Hint pinknya membuat tampilan saya tetap terlihat segar. 
Shade nudeist cocok banget kalau dipakai buat sehari-hari. Apalagi untuk orang yang kurang suka sama lipstik berwarna ngejreng. Meskipun matte finish tapi lipstik ini enggak bikin bibir saya jadi kering kerontang. Makanya saya cukup puas sama bourjois velvet ini sampai punya 3 shades berbeda. 

Oya, sekarang lipstik ini punya shade baru loh, yaitu :

09 – Happy Nude Year
10 – Don’t Pink of It
11 – So Hap’pink
12 – Beau Brun
Cuma masalahnya sulit banget nemuin shade baru ini di konter-konter Bourjois yang ada di mall. Kalau mau beli ya harus onlen dan harganya lebih mahal. Sekitar 230 – 250 ribuan tergantung olshop mana yang jual. Lha wong nudeist yang termasuk shade lama aja saya beli onlen seharga 220 ribu, padahal dua shade sebelumnya yang saya punya cuma 188 ribu. Hmmm…,mentang-mentang banyak yang nyari harganya jadi tinggi deh #curhatanpecintagincu. Saya beli shade nudeist onlen soalnya di SELURUH konter Bourjois Surabaya stoknya kosong. Buset deh….
Untuk yang shade baru saya lagi ngincer yang nomer 10 tapi saya nunggu aja sampai tersedia di konter. Eh tapi kalau engga tahan ya terpaksa beli onlen lagi. Survei-survei dulu mana olshop yang jual dengan harga termurah. ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *