Max Factor False Lash Effect Mascara

Max Factor False Lach Effect sebenernya adalah produk maskara yang udah lama banget. Hanya saja pas kemarin gugling-gugling saya nemuin beberapa review di internet soal maskara ini. Rata-rata hasilnya cukup memuaskan ya kalo dipake. Sebagai perempuan yang mudah tergoda, tertariklah saya untuk nyobain. Ehehehe :p 
Sebenernya saya punya maskara dari Max Factor yang seri lain dan saya cukup puas sama hasilnya (review di sini ). Cuma kata mas BA di konternya, maskara yang saya punya itu enggak waterproof. Intinya yang seri False Lash ini punya kemampuan paling lengkap dibanding maskara Max Factor yang lain. Maskara ini lebih bikin bulu mata bervolume sekaligus memanjangkan. 

Aplikatornya gendut dengan bulu-bulu yang pendek dan rapat. Karena kegendutannya itulah kayaknya waktu mengoleskan maskara ini harus hati-hati deh. Buka mata lebar-lebar supaya maskara engga nyenggol bagian mata yang bawah. Apalagi ujungnya juga enggak pointy jadi harus teliti  yah supaya bulu mata yang ada di pojokan mata bisa terjangkau juga. 
Sebagai orang yang agak males kalo harus pake bulu mata tiap hari, saya cukup puas sih dengan performa maskara ini. Sekali oles bulu mata saya langsung terlihat panjang, selain itu juga terbukti waterproof. Pokoknya awet banget lah dipakenya, bahkan saking awetnya sampe susah dibersihkan. Butuh usaha lumayan keras ya ladies supaya maskara bener-bener bersih dari bulu mata. Kayaknya kalo situ adalah tipe yang males bersihin muka bakalan kerepotan sama maskara ini. Hohoho…
Cuma menurut saya untuk membuat bulu mata lebih bervolume dan tebal kayaknya maskara ini masih kurang deh. Saya lebih suka maskara dari Maybelline yang The Magnum Volum Express yang wadahnya berwarna kuning atau Max Factor Wild Mega Volume yang wadahnya ijo. Kalau pake dua merk itu bulu mata saya bener-bener terlihat tebal. Tapi yang namanya orang kan punya bentuk bulu mata beda-beda, jadi disesuaikan sama kebutuhan masing-masing aja deh. ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *