Makeup Wajah

NYX Rouge Cream Blush in Glow/Eclat

Sebenernya udah sering banget liat NYX cream blush di konternya pas kalo lagi ngemall. Cuma waktu itu masih belum tertarik. Masih lebih suka pakai blush yang bentuknya powder. Tapi yaaa…namanya juga perempuan, pasti ada donk rasa penasaran hihihi….Akhirnya nyoba beli deh. Dari hasil colak-colek tester saya memutuskan untuk beli yang shade Glow/Eclat.

Sebenernya saya belinya udah agak lama tapi jarang buanget dipake. Jadi maapkan yah kalo kemasannya udah agak bulukan. Kelamaan disimpen di tumpukan paling bawah hahaha…

Kemasannya terbuat dari plastik dengan tutup tembus pandang, jadi kita bisa dengan mudah melihat warna blushnya. Shade Glow/Eclat adalah shade pink yang bener-bener pink. Warnanya mirip sama pipi boneka 😀 

Pas dioles di punggung tangan warnanya pigmented banget. Teksturnya lembut, soalnya kan bentuknya cream.

Cream blush ini cukup buildable ya jadi ketebalan pemakaiannya bisa diatur. Meskipun ketika dioles di punggung tangan kelihatan ngejreng tapi kalau sudah diratakan ke kulit jadinya membaur banget. Serasa second skin gitu, jadi warnanya terlihat alami.

 Kulit seakan-akan merona merah dari sononya. Kalau saya lagi males pake bedak, cukup dengan mengoleskan cream blush ini muka saya langsung jadi cerah deh. Kalau pengen lebih menor ya tinggal ditemplok lagi, jadi 2 atau 3 layer.
Nah…yang bikin agak bete adalah cream blush ini kurang oke staying powernya. Saya pakai pagi, sore dah gak kelihatan 🙁  Jadi harus touch up. Ini nih yang paling bikin saya males. Masa blush on aja pake touch up segala. Tapi kalau perginya cuma sebentar-sebentar aja saya sih gak masalah pakai cream blush ini. ^^

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *