Makeup Wajah

ELF Blush in Twinkle Pink

Produk yang saya tulis kali ini adalah hasil belanja saya karena korban iklan ! ;p
Biasa lah perempuan *saya ding maksudnya, brosing-brosing karena nganggur trus baca review sana-sini akhirnya jadi tertarik beli hohoho…
Apa yang bikin saya termakan oleh rayuan produk ini ? Tak lain dan tak bukan adalah karena banyak yang bilang produk ini adalah dupe dari Nars Orgasm. Ah masa sih ?…. 
Cuma masalahnya sampai saat ini saya belum pernah nyoba si Nars Orgasm yang tersohor itu. Jadi ya sudahlah akan saya tulis kesan-kesan saya terhadap produk ini saja, minus dari membandingkan dengan Nars Orgasm itu tadi.
Apa sih produk yang saya akan saya bahas ? Ini dia 
ELF Powder Blush in Twinkle Pink

  
Kemasannya biasa aja ya, warna hitam seperti kebanyakan kosmetik dari brand lain. Ukurannya agak mungil ternyata, cuma 4.75 gram. Saya suka sih sama ukurannya, soalnya saya orangnya bosenan, jadi bisa cepet habis. Selain itu gampang kalo dibawa kemana-mana

oops hands reflected, sorry ;p
Meskipun kecil tapi blusher ini dilengkapi sama kaca lho, cuma memang engga ada kuasnya. 
Elf blush twinkle pink ini adalah blusher yang memiliki warna dasar pink dengan shimmer warna gold. Hmm..menurut saya kalo dibilang shimmer sih engga juga ya, soalnya ada butiran sparkling yang agak lebih gede. Mirip-mirip glitter, tapi engga menyala-nyala heboh. Pas sih.

Nah keliatan kan ada glitter-glitternya dikit. 
Pas dipake cantik banget deh. Hanya saja perlu apply beberapa kali untuk mendapatkan ketebalan tertentu, karena elf blush ini coverage nya sheer. Teksturnya powdery tapi gampang ngeblend di muka. Engga terbang kemana-mana.
Hasilnya di muka saya terlihat sparkling tapi natural.  Staying powernya oke, dari pagi sampe sore saya engga perlu touch up. Puas ? Iya ^^
Btw, ini perbandingannya Elf Blush Twinkle Pink sama Nars Blush Orgasm.

sumber

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *