Month: March 2015

Revlon Highlighting Palette in Rose Glow / Eclat Rose (020)

Biasanya untuk menyamarkan beberapa bagian bentuk wajah, shading adalah teknik yang paling umum digunakan. Sebaliknya kalau untuk menonjolkan wajah maka digunakanlah highlight. Bagian wajah yang sering ditonjolkan ketika menggunakan makeup adalah tulang pipi. Dengan mengaplikasikan highlight pada tulang pipi, bentuk wajah akan terlihat semakin tegas. Selain itu juga memberikan rona segar karena efek sparkling yang ditimbulkan. Salah satu highlighting product yang saya suka adalah Revlon [Read More Here]

Revlon Brilliant Strenght Nail Enamel in Impress (230)

Revlon adalah merk yang paling mendominasi koleksi kuteks saya. Selain murah juga lebih gampang didapatkan dibanding merk-merk lain yang harus beli lewat olshop. Makanya tiap jalan ke mall kalo ada warna yang menarik hati di konternya langsung deh comot :p and This is my new favourite nude-beige colour from Revlon : Impress Selain terlihat kalem, memakai kuteks dengan warna nude juga memberikan efek jari-jari terlihat lebih ramping lho. Trus keuntungan lainnya dari kuteks [Read More Here]

Kiehl’s Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream

Yes, I’m 30 years old this year. Berasa deh tuwirnya 🙁  Hmm…harus lebih intense lagi dalam ngerawat kulit. Soalnya saya agak parno sama yang namanya kerut halus di muka, terutama area mata. Makanya sekarang ini saya memaksa diri untuk rajin pakai krim mata. Sebelumnya sudah pakai sih cuma masih jarang-jarang. Kadang pake kadang enggak. Kadang juga kelupaan, tapi seringnya sih males hehehe. Padahal saya punya keturunan kantung mata yang gede. Udah gitu under eye area gampang banget menghitam [Read More Here]

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Buat saya perawatan kulit adalah kewajiban. Apalagi kulit muka yang selalu jadi sasaran pandangan pertama tiap ketemu orang. Sah-sah aja sih pake krim-krim muahal dan segala macam serum merk ternama, tapi jangan lupakan juga soal perawatan dasarnya, yaitu membersihkan muka. Ritual bersih-bersih muka saya adalah saya selalu mengawali dengan membersihkan makeup menggunakan makeup remover. Setelah memastikan semua makeup termasuk maskara dan lipstik terangkat, baru saya akhiri dengan mencuci [Read More Here]

ELF Blush in Twinkle Pink

Produk yang saya tulis kali ini adalah hasil belanja saya karena korban iklan ! ;p Biasa lah perempuan *saya ding maksudnya, brosing-brosing karena nganggur trus baca review sana-sini akhirnya jadi tertarik beli hohoho… Apa yang bikin saya termakan oleh rayuan produk ini ? Tak lain dan tak bukan adalah karena banyak yang bilang produk ini adalah dupe dari Nars Orgasm. Ah masa sih ?….  Cuma masalahnya sampai saat ini saya belum pernah nyoba si Nars Orgasm yang tersohor itu. Jadi [Read More Here]

Revlon Colorburst Matte Balm in Elusive Insaisissable

Super late alias telatnya kebangetan ! Kayaknya dua kata itu cocok untuk menggambarkan tulisan saya kali ini. Revlon sudah lama mengeluarkan produk colorburst matte balm tapi saya baru nyoba belakangan ini. Sebenarnya saya sudah pernah mencoba varian lip balm Revlon yang lain, seperti yang saya tulis di sini, cuma untuk yang matte balm memang belum. Bukannya apa, soalnya memang saya engga terlalu tertarik sama lip product dari Revlon, entah ya. Tapiiii, waktu saya nyoba matte [Read More Here]