Bourjois Rouge Edition Velvet-Peach Club (04)

Wohooo..akhirnya saya beli juga lipstik bourjois, setelah lama ngiler gara-gara review di blog-blog kecantikan. Apalagi banyak yang bilang kalau ndapetinnya susah, karena lipstik ini cepet banget habisnya. Katanya sih lipstik ini dupe dari lime crime velvet yang udah lama tersohor.
Sebelum memutuskan beli saya udah googling dulu shadenya apa aja. Ternyata ada 8 shades yg didominasi merah,pink sama nude-peach. Shade lengkapnya bisa diintip di sini
Sebenernya pengen banget beli yang pink, tapi karena lipstik pink saya udah buanyak jadilah saya pilih shade peach club, no. 4. Lagian warna peach lebih masuk ke tone kulit saya yang putih-kuning. 

Tekstur awalnya creamy pekat plus agak shiny, tapi setelah dioles di bibir sekitar 5-10 menit kemudian teksturnya berubah jadi matte. Staying powernya oke, 6 jam saya pakai warnanya engga luntur padahal saya pakai makan dan minum. Ada sih yang transfer ke gelas minum tapi engga bikin warna yang di bibir jadi pudar.

no flash, outdoor lighting

Warnanya seger banget ya di kulit saya, bikin muka saya jadi cerah meskipun cuma mengaplikasikan maskara sama lisptik ini aja. Cuma menurut saya meskipun lipstik ini klaimnya engga bikin bibir kering, tapi yang namanya lipstik matte bakalan keliatan ancur kalo bibirnya pecah-pecah. Makanya sebelum pake lisptik ini saya tetep mengaplikasikan lip balm terlebih dahulu dan memastikan kondisi bibir mulus sebelum mengoles si bourjois velvet ini.

no flash, outdoor lighting
So far saya puas karena engga perlu sibuk re-apply. Saya bisa pakai seharian. Staying powernya mantabhh.. Oya, kalau mau mengaplikasikan lisptik ini harus hati-hati. Kalau ada yang belepotan keluar jalur pas lagi proses mengoles harus segera dihapus kalau engga ntar warnanya terlanjur nempel dan susah hilang. Soalnya lipstik ini pigmented banget. Ngebersihinnya juga harus pakai makeup remover dan bener-bener teliti biar keangkat semua sisa-sisa lipstiknya.
Yes, I’m falling in love with this cute baby..hunting warna lain ahh ^^

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *