Baby and Kids

Vitamin Anak

Dulu pernah posting di feed IG foto beberapa vitamin yang dikonsumsi Rex. Eh kok ternyata responnya cukup banyak. Pada ngirim DM tanya soal plus minusnya beberapa brand. Berhubung jawabannya agak panjang mending dijadiin satu postingan di blog deh. Btw ini saya reviewnya berdasarkan perngalaman yak, bukan sebagai ahli kesehatan loh. Yuk mari kita bahas bersama-sama. …

Perawatan Wajah

Klairs Supple Preparation Facial Toner

Setelah musim kemarau yang dahsyat dan panas membara akhirnya Surabaya hujan juga. Yaaa…walapun belum bikin udara sejuk tapi lumayan lah ada perbedaannya. Suhunya enggak terlalu nylekit kayak kemarin-kemarin. Entah ya, makin kesini musim kemaraunya kok parah amat. Saking panasnya kulit saya sampai merah-merah. Udah gitu jadi agak kering. Di beberapa area wajah malah mengelupas sedikit. …

Perawatan Wajah

Acwell Licorice pH Balancing Cleansing Toner

Sebagai orang yang (sok) sibuk, rajin pakai skincare itu tantangan tersendiri. Ya kan. Kalau enggak diburu waktu biasanya capek yang jadi alasan sering skip skincare routine. Siapa yang kayak gitu? Ya saya. Wkwkwk. Makanya saya di rumah sedia beberapa produk yang multifungsi. Tujuannya ya biar bisa menghemat waktu. Set..set..set…kelar. Salah satu produk yang multifungsi adalah …

Perawatan Wajah

Elensilia CPP Propolis Ampoule

Selain venom bee, propolis adalah kandungan skincare favorit saya. Apalagi ┬ádi saat kulit sedang mengalami breakout atau lagi kering kerontang. Kalau mbak, jeng dan sis semua sedang mencari serum propolis dengan kualitas bagus dan harga yang terjangkau, maka produk dari Elensilia ini lah jawabannya. Cihuy… Serum ini mengandung 82% ekstrak propolis yang diperoleh dari lebah …