Perawatan Wajah

Naruko Raw Job’s Tears Supercritical CO2 Pore Minimizing and Brightening Essence.

Permasalahan pori-pori kulit kayaknya ‘never ending topic’ ya di dunia perskincare-an. Halah piye sih istilahnya. Pokoknya gitu lah. Keluhan kulit wanita Indonesia kalau enggak kulit berminyak ya pori-pori geday. Tapi mau gimana lagi bu-ibuk, jeng-jeng, sis-sis, mbak-mbak, sepertinya jenis kulit seperti itu keturunan dari nenek moyang kita. Makanya diterima aja deh daripada malah bikin sakit …

Perawatan Wajah

Huxley Secret of Sahara Essence : Grab Water

Yuhuu, saya kembali dengan review dari brand Huxley (lagi). Setelah postingan saya tentang tonernya, Huxley Secret Sahara Toner : Extract It , saya jadi penasaran dengan produk lain dari brand ini. Kenapa? Karena produknya cenderung ‘ringan’ jadi cocok banget buat kulit kombinasi – berminyak. Apalagi kalau cuaca lagi gerah yah. Kan males banget tuh pake produk …

Perawatan Wajah

Naruko Rose and Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly Ex

Masker..masker..masker. Kayaknya saya jarang ya bahas soal masker. Kalopun ada palingan bahas sheetmask, jadi bisa dibilang ini adalah postingan perdana saya soal sleeping mask. Yang bikin saya tertarik untuk mencoba produk ini adalah kemasannya yang berwarna shocking pink. Hihihi. Eye catching banget yak. Terus saya juga penasaran dengan brand Naruko ini. Sepertinya mulai naik daun …

Perawatan Wajah

Huxley Secret of Sahara Toner : Extract It

Dari semua step skincare, mengusapkan hydrating toner ke muka adalah favorit saya. Rasanya seger gitu setelah cuci muka terus ada sesuatu yang menenangkan dan menghidrasi kulit. Apalagi biasanya hydrating toner itu wanginya enak-enak, jadi bisa sekalian relaksasi. Salah satu hydrating toner yang akhir-akhir ini sering saya gunakan adalah Huxley Secret of Sahara Toner : Extract …

Perawatan Wajah

Goodal Super Seed Oil Plus Skin Mist

Surabaya kalau pas musim kemarau panasnya ampuunnn banget. Mana udaranya terasa kering. Rasanya di badan jadi enggak enak. Ya tenggorokan ya kulit semuanya jadi ikutan kering. Kalau tenggorokan sih tinggal minum es biar seger. Kalau kulit ? Pengennya selain yang menyegarkan juga sekaligus merawat. Terus selain itu praktis. Ya kali kita udah kepanasan masih ditambah …