Crane Adorable Humidifier Lily The Lady Bug

Seminggu setelah lebaran, untuk pertama kalinya sejak Rex lahir, dia terserang pilek. Hiks. Sepertinya kecapekan gara-gara saya ajak jalan-jalan terus waktu libur lebaran. Padahal sebelumnya kalau saya ajak bepergian dia asik-asik aja sih. Mungkin waktu itu dia lagi drop plus cuaca juga kurang enak. Faktor lingkungan biasanya memang jadi penyebab utama terserang pilek. Apalagi kalau tidur Rex selalu pakai AC. Berada dalam ruangan yang ber-AC terus menerus memang agak kurang bagus ya. Kondisinya [Read More Here]

Primera Miracle Seed Essence

Ada yang sudah pernah ke Korea? Beneran surga skincare ya? Saya pengen banget ke sana, kapan ya…? *krik… *lirik bayi di sebelah…. Karena punya bayi inilah saya ditinggal keluarga besar melancong ke Korea beberapa waktu lalu. Hahaha *ketawa miris. Ya bisa sih Rex dibawa tapi repotnya bakalan ampun-ampun. Sayanya males harus bawa printilan bayi segudang. Lagian disana waktu itu pas musim dingin. Kasihan lah si bayi. Nah untuk menghibur diri karena enggak bisa ikut akhirnya saya [Read More Here]

Milani Prep + Set + Go Transparent Face Powder

Yuhuu.., kalau kalian sedang mencari setting powder dengan harga terjangkau tapi kualitasnya yahud, maka Milani Prep+Set+Go Transparent Face Powder adalah jawabannya. OMG, saya lagi suka banget sama produk ini. Hasilnya bagus dan cocok di saya. Itu penting banget buat kulit muka saya yang gampang breakout. Yuk ah saya jabarkan keunggulannya. Silahkan disimak sis…hohoho. Sesuai namanya, produk ini punya tiga kegunaan yaitu Prep (Preparation), Set (Setting), dan Go.     Prep [Read More Here]

Peralatan MPASI Rex

Yuhu moms kalau dilihat-lihat sekarang ini peralatan untuk mendukung MPASI banyak banget ya di pasaran. Mana bentuknya lucu-lucu pula. Tapi sebenernya kalau mau diperhatikan ternyata enggak semuanya kita butuhkan lho. Kalaupun dibeli paling-paling karena lapar mata kan. Ngaku deh. Saya juga gitu kok. Bihihik. Setelah 3 bulan Rex menjalani masa MPASI, saya jadi tahu mana aja peralatan yang benar-benar saya butuhkan. Btw, barang-barang lain yang terlanjur kebeli dan enggak kepake jadi nganggur deh. [Read More Here]

Drama MPASInya Ternyata Cuma Seminggu

Delaynya lama amat euy sejak postingan terakhir. Susah yah colong-colong waktu buat nge-blog. Saya salut deh sama mom blogger yang punya bayi tapi rajin amat aplot postingan. Saya? Di otak sih udah banyak bahan, tapi saya itu kalau nulis satu artikel butuh waktu 3-4 hari. Motret produk lah, edit-edit lah. Trus pas giliran udah ngetik eh si bayik bangun. Eaa… Eh tapi kali ini saya enggak males buat nulis soalnya saya semangat banget mau berbagi cerita, yaitu : Anak saya udah enggak susah [Read More Here]

Primera Super Sprout Serum

Saya udah cerita ya di beberapa postingan sebelumnya kalau saya bermasalah dengan kulit sejak melahirkan. Makanya saya menambah koleksi skincare saya yang dan lebih fokus ke hidrasi kulit. Btw, selain produk hydrating toner, produk yang selalu jadi incaran saya kalau beli skincare adalah serum. Buat saya serum itu semacam ‘main menu’ di skincare routine saya. Bahkan kalau saya lagi capek..pek..pek…dan malas…las…las untuk pakai krim ini itu, saya tetap mengoleskan serum di wajah. Teksturnya [Read More Here]