Perawatan Wajah

Benton High Content Snail Bee Essence & Lotion

Kalau butuh skincare untuk meredakan breakout tapi harganya murah, yuk mari postingan ini dibaca. Ahahaha. Ngerayunya kebangetan. Tapi beneran kok, produk yang akan saya bahas di sini memang andalan utama saya kalau kulit wajah sedang bermasalah. Terutama kalau lagi enggak cocok sama produk makeup atau produk skincare yang baru dicoba. Biasanya kulit saya jadi bruntusan …

Perawatan Wajah

Isntree Hyaluronic Acid Toner

Di postingan sebelum ini saya udah cerita ya kalau kulit saya lagi kering parah. Makanya saya mengganti beberapa produk skincare yang saya gunakan ke produk yang mampu memberi hidrasi lebih ke kulit. Setelah saya menemukan IUNIK Beta-Glucan Power Moisture Serum yang hasilnya yahud, saya mulai hunting lagi untuk jenis skincare lainnya. Kali ini saya mau mengganti hydrating …

Perawatan Wajah

IUNIK Beta-Glucan Power Moisture Serum

Bencana kekeringan melanda wajah. Hadeuuhh. Beberapa hari ini rasanya nightmare banget lah. Terutama pas lagi pake makeup. Kalau awal  abis dandan sih semua terlihat baik-baik aja. Kulit dan makeup menyatu dengan baik, tapi begitu lewat 2 jam-an  kulit wajah yang ‘terkelupas’ mulai kelihatan. Area nya luas ya, bukan cuma patchy-patchy aja. Pokoknya keringnya enggak ketulungan …

Perawatan Wajah

AM+PM RX 10 Peptide Firming Hydrator

Orang bilang umur itu hanyalah sebuah angka. Soal kedewasaan dan kondisi tubuh itu tergantung dari diri masing-masing. Ya gak…? Siapa sih yang enggak mau punya badan sehat sepanjang usia. Saya juga mau. Apalagi kondisi kulit ya. Masalahnya seiring bertambahnya usia keriput itu pasti. Cuma ya kalau bisa ‘di-delay’ gitu. Keriputnya nanti-nanti aja. Emang bisa ? …

Perawatan Wajah

Naruko Raw Job’s Tears Supercritical CO2 Pore Minimizing and Brightening Essence.

Permasalahan pori-pori kulit kayaknya ‘never ending topic’ ya di dunia perskincare-an. Halah piye sih istilahnya. Pokoknya gitu lah. Keluhan kulit wanita Indonesia kalau enggak kulit berminyak ya pori-pori geday. Tapi mau gimana lagi bu-ibuk, jeng-jeng, sis-sis, mbak-mbak, sepertinya jenis kulit seperti itu keturunan dari nenek moyang kita. Makanya diterima aja deh daripada malah bikin sakit …

Perawatan Wajah

Huxley Secret of Sahara Essence : Grab Water

Yuhuu, saya kembali dengan review dari brand Huxley (lagi). Setelah postingan saya tentang tonernya, Huxley Secret Sahara Toner : Extract It , saya jadi penasaran dengan produk lain dari brand ini. Kenapa? Karena produknya cenderung ‘ringan’ jadi cocok banget buat kulit kombinasi – berminyak. Apalagi kalau cuaca lagi gerah yah. Kan males banget tuh pake produk …